Научно-производственное объединение Альтернатива на publishernews.ru

Новинки для производителей мясных продуктов
18.01.2018 13:51 Предложения товаров и услуг.
Новинки для производителей мясных продуктов.
Мясная отрасль представляет довольно широкий выбор изделий и продукции – начиная от свежего мяса, заканчивая замороженными полуфабрикатами. При производстве и хранении разных видов продуктов используются различные технологии и консерванты. Но как быть, если консерванты неприемлемы при изготовлении...
Лакто-2 – специальное предложение для сыроделов
11.01.2018 10:51 Предложения товаров и услуг.
Лакто-2 – специальное предложение для сыроделов.
Сыр – один из древнейших пищевых продуктов, получивший распространение практически по всему земному шару. Как и в любом другом пищевом производстве, в сыроделии масса нюансов и подводных камней, подстерегающих сыроделов практически на каждом технологическом этапе. Одна из главнейших задач, которые...
«Униконс Прайм» как криопротектор
15.12.2017 9:07 Предложения товаров и услуг.
«Униконс Прайм» как криопротектор.
Мясная промышленность предлагает мясо (свинина, говядина, мясо птицы и пр.) в нескольких вариантах. Это может быть как охлажденное, так и замороженное мясо, которое подлежит длительному хранению. Если рассматривать замороженное мясо, следует учитывать некоторые особенности. Так, в замороженном...
«Петритест» (смыв) поможет вам определить наличие остатков моющих средств на оборудовании
16.11.2016 11:42 Предложения товаров и услуг.
«Петритест» (смыв) поможет вам определить наличие остатков моющих средств на оборудовании.
Линейку экспресс-тестов «Петритест» объединяет простота эксплуатации, быстрое получение результатов, низкая стоимость и константа качества. «Петритест» (смыв) на определение остатков моющих средств в этом плане не исключение. Для проведения анализа вам нужно всего лишь провести по оборудованию...
«Петритест» на выявление стафилококка
09.11.2016 14:54 Новости.
«Петритест» на выявление стафилококка.
Если у вас пищевое производство, кафе или ресторан, салон красоты или солярий, образовательное или медицинское учреждение, то вам потребуются «Петритетсты» - для обязательного микробиологического контроля. Экспресс-тесты производства НПО «Альтернатива» очень просты в эксплуатации. Вам не нужно...
«Септоцил» - средство для удаления лишайников и мхов
24.10.2016 9:30 Новости.
«Септоцил» - средство для удаления лишайников и мхов.
НПО «Альтернатива» представляет «Септоцил» - отечественное средство для удаления лишайника и мха. «Септоцил» - отечественный антисептик нового поколения, созданный на основе биополимерных технологий. Этот препарат эффективен против бактерий, вирусов, плесени, дрожжей, а также борется со мхами и...
«Септоцил»: подготовим вашу баню к зиме
07.09.2016 13:59 Консультации.
«Септоцил»: подготовим вашу баню к зиме.
Дачи в нашей стране – практически национальное развлечение, и каждая обустраивается в меру фантазии и финансовых возможностей владельца. Кто-то обзаводится там подсобным хозяйством, кому-то непременно нужен бассейн. Есть и общий компонент: если позволяют обстоятельства, то один из обязательных...
Линейка «Петритестов» (подложка) представлена тремя видами
22.08.2016 16:50 Новости.
Линейка «Петритестов» (подложка) представлена тремя видами.
А ведь есть еще «Петритест» (жидкость) и «Петритест» (смыв) в пробирках для качественного анализа. Пищевые производства в рамках своей деятельности сталкиваются с множественными рисками - начиная от нарушения сроков снабжения и несоответствия качества сырья, заканчивая невостребованностью или...
Главный технолог: «Мы пользуемся экспресс-тестами «Петритест» на кишечную палочку
16.08.2016 15:32 Новости.
Главный технолог: «Мы пользуемся экспресс-тестами «Петритест» на кишечную палочку.
На молочном производстве с успехом провели апробацию экспресс-тестов НПО «Альтернатива». В любом пищевом производстве есть свои особенности, не исключение и молочное, рассказывает главный технолог цеха по производству молочных продуктов Владимир Сергиенко. Молочные продукты являются благоприятной...
Спасти продукты от плесени? Легко. «Петритест» - новейший экспресс-метод определения дрожжей/грибов
15.07.2016 14:05 Новости.
Спасти продукты от плесени? Легко. «Петритест» - новейший экспресс-метод определения дрожжей/грибов.
Микробиологическая порча Для сохранности пищевых продуктов необходимо как можно тщательнее предохранять их от появления и развития микроорганизмов, вызывающих порчу. В целом, различают несколько видов порчи – биохимическую, физическую и микробиологическую. Последняя является наиболее важной, так...
Консервант «Униконс-В» – для салатов, пюре, майонезов и других соусов
16.06.2016 12:30 Предложения товаров и услуг.
Консервант «Униконс-В» – для салатов, пюре, майонезов и других соусов.
Научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет специальную модификацию консерванта «Униконс» – это «Униконс-В» для многокомпонентных салатов, майонезов, пюре, кремов и других соусов густой консистенции. Производители как майонезов, так и салатов с добавлением майонеза прекрасно...
Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий
07.06.2016 10:50 Консультации.
Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий.
Хлеб – один из старейших продуктов в истории человечества. Практически каждая семья употребляет хлебобулочные изделия, в том или ином виде. Самый стабильный сегмент – это готовый хлеб недлительного хранения, спрос на него практически не меняется. Но ассортимент предлагаемой продукции растет с...
Консервант «Униконс-Дельта» для кваса и пива увеличит срок хранения
20.05.2016 16:15 Новости.
Консервант «Униконс-Дельта» для кваса и пива увеличит срок хранения.
Один из самых популярных сезонных напитков в нашей стране это квас. Кто-то делает сам, на хлебных корочках, на овсе, с ячменем, корицей, имбирем, фруктами – рецептов огромное множество. А кому-то больше по душе квас из магазина, выбор которого также огромен. Производство кваса с одной стороны не...
«Петритест» - универсальный инструмент для микробиологического контроля
11.05.2016 10:26 Новости.
«Петритест» - универсальный инструмент для микробиологического контроля.
К производству пищевой продукции предъявляются повышенные требования. Несоблюдение гигиены на любом этапе производственной цепочки приведет к порче товара, что повлечет за собой незапланированные издержки для предприятия. Если же некачественная продукция была уже отгружена, то потребитель рискует...
«Петритест» - везде, где нужна чистота и контроль
29.04.2016 11:40 Новости.
«Петритест» - везде, где нужна чистота и контроль.
Обеспечение качества готовой пищевой продукции зависит от множества факторов, среди которых важное место занимает санитарно-микробиологическое состояние производства. Это чистота помещения, рабочих поверхностей, оборудования, инвентаря, тары, воды, воздуха, выполнение персоналом всех...
«Униконс» повысит пенообразование и срок хранения пива
22.03.2016 10:53 Новости.
«Униконс» повысит пенообразование и срок хранения пива.
На первый взгляд, изготовление пива это выгодное, а главное простое дело. На самом деле пивоварение – сложный технологический процесс. При производстве пива важно учитывать различные нюансы, внимательно соблюдать все технологические этапы и внимательно подбирать необходимые ингредиенты. Качество...
«Септоцил»  - лучший антисептик
04.03.2016 12:48 Новости.
«Септоцил» - лучший антисептик.
Придание антисептических свойств нетканым материалам Нетканые материалы в силу своей специфики предполагают достаточно широкий спектр их применения. Они используются в медицине, для хозяйственных нужд в быту, в качестве тепло- или шумоизолирующего материала, при пошиве спецодежды, изготовлении...
«Септоцил-косметик»
02.03.2016 9:11 Новости.
Септоцил-косметик.
Новый консервант для косметической отрасли В настоящее время необходимость применения консервантов в косметике доказана на практике. Бурные обсуждения вызывает лишь вопрос – какие именно консерванты. Очевидно, что использование одних только натуральных консервантов (растительные экстракты, эфирные...
«Секурол» и НУК – почувствуйте разницу
23.12.2015 13:14 Новости.
«Секурол» и НУК – почувствуйте разницу.
Уже более пяти лет птицеводческая отрасль нашей страны работает по новым правилам. Именно в 2010 году было принято известное постановление Роспотребнадзора «О производстве и обороте мяса птицы», в соответствии с которым запрещалось обрабатывать тушки птицы раствором хлорсодержащих веществ. После...
Передовая наука в доступных решениях – качественные кисломолочные продукты
19.10.2015 9:00 Новости.
Передовая наука в доступных решениях – качественные кисломолочные продукты.
Каши и омлеты, блинчики и оладьи, коктейли, десерты, чай и кофе с молоком – можем ли мы представить свою жизнь без этого полезного продукта? Можем, конечно, но она вряд ли будет такой же вкусной как с молоком и кисломолочными продуктами. Покупая полюбившуюся марку молока, йогурта или творожка...
«Йодозин» - прорывные технологии на рынке йодосодержащих продуктов
05.06.2015 16:51 Новости.
«Йодозин» - прорывные технологии на рынке йодосодержащих продуктов.
Специфическая ниша йодосодержащих продуктов переживает второе рождение. Есть спрос со стороны платежеспособного населения, обеспокоенного, прежде всего, здоровьем своих детей, да и собственным тоже. Серьезным тормозом в развитии отрасли являются, так сказать, природные свойства йода: он летуч и...
Униконс  XXL для мясоперерабатывающей промышленности
04.12.2014 14:33 Новости.
Униконс XXL для мясоперерабатывающей промышленности.
Униконс является современным, абсолютно нетоксичным пищевым консервантом нового поколения. Препарат предназначен для значительного увеличения сроков годности (в 3-6 раз) продуктов питания в перерабатывающей промышленности. На сегодняшний день препарат стабильно востребован на рынке пищевых...
Саратовские ученые совершили прорыв в борьбе с йододефицитом
14.10.2014 13:14 Новости.
Саратовские ученые совершили прорыв в борьбе с йододефицитом.
Современные промышленные препараты йода усваиваются только на 10%. Коллектив саратовских ученых и разработчиков НПО “Альтернатива” совместно с Саратовским Государственным Медицинским Университетом им. В. И. Разумовского разработал высокотехнологичную йодосодержащую функциональную добавку для...
Комплексная пищевая добавка «Флавозан» для обогащения воды природными флавоноидами.
27.08.2014 12:38 Новости.
Комплексная пищевая добавка «Флавозан» для обогащения воды природными флавоноидами.
Человеческий организм представляет собой совокупность различных водных систем. Мы состоим из воды на 70%, 50% из которых приходится на межклеточное пространство. Вода обеспечивает и поддерживает основные функции жизнедеятельности – доставляет в клетки питательные вещества, выводит токсины...
Препарат «Септоцил»: борьба с микотоксинами на предприятиях пищевой промышленности.
21.08.2014 12:02 Новости.
Препарат «Септоцил»: борьба с микотоксинами на предприятиях пищевой промышленности.
Особенности функционирования производства на предприятиях пищевой промышленности подразумевают специфические условия, такие как определенный температурный режим и повышенная влажность. Совокупность этих факторов создает благоприятные условия для активного развития патогенной флоры, в результате...