Обратная связь

Введите текст сообщения:
Адрес электронной почты:
Наименование организации:
Введите код, указанный
на картинке: 

 

Типовые вопросы

Для чего нужен PublisherNews.Ru?
PublisherNews.Ru предоставляет возможности организации деятельности и автоматизации работы пресс-службы по подготовке и продвижению информации предприятий и организаций и позволяет значительно повысить эффективность работы пресс-служб как небольших, так и крупных корпоративных структур.

Кто может являться ньюсмейкером PublisherNews.Ru?
Ньюсмейкером может являться любое предприятие или организация публикующее свои пресс-релизы на портале PublisherNews.Ru в соответствии с Правилами публикации.

В какие сроки публикуются введенные пресс-релизы?
Введенные пользователями пресс-релизы публикуются после рассмотрения администратором. Рассмотрение пресс-релизов осуществляется по рабочим дням с 8.00 до 22.00 по московскому времени: поступивших из Пресс-офиса организации -в течение одного часа; поступивших от незарегистрированных пользователей - в течение суток.

Как ускорить публикацию пресс-релиза?
Обеспечить корректное заполнение полей формы ввода пресс-релиза для минимизации сроков возможной доработки его администратором, включая графические материалы. Работать через пресс-офис. Пресс-релизы поступившие из пресс-офисов рассматриваются администратором в приоритетном порядке.

В чем залючаются преимущества работы в Пресс-офисе?
Пресс-офис создан на основе 8-летнего опыта работы по публикации пресс-релизов в сети Интернет. Пресс-офис позволяет накапливать ранее введенную информацию по вариантам наименований организации, контактым лицам, реквизитам, справке об организации. При публикации очередного пресс-релиза эта информация проставляется в соответствующие поля автоматически, позволяя не вводить её заново, избежать при этом ошибок и съэкономить время. В Пресс-офисе хранятся введенные графические и видеоматериалы, которые также можно быстро и удобно использовать. Пресс-офис позволяет заранее готовить, сохранять и публиковать материалы по мере необходимости, сохраняет все опубликованные материалы, позволяет осуществлять контроль по темам и датам публикаций. Особенно интересен Пресс-офис может быть для PR-агентств, занимающихся информационной поддержкой нескольких клиентов. Он поможет быстро и удобно обеспечить обслуживание нескольких организаций, создав для этого распределенную корпоративную группу рабочих мест сотрудников агентства и обеспечив постоянную отчетность о проделанной работе.

Кому и как предоставляется Пресс-офис?
Пресс-офис бесплатно автоматически предоставляется ньюсмейкерам, имеющим положительную историю размещения 3 материалов на PublisherNews.ru по итогам размещения очередного пресс-релиза.

Для чего необходимы данные организации в Пресс-офисе?
Кроме возможности ускоренного использования при подготовке пресс-релизов, вводимые в Пресс-офисе данные организации выполняют множество дополнительных функций влияющих на продвижение пресс-релизов. Например, варианты наименований организации, отличные от официального, которое предоставляется пользователям информации и часто бывает неоправданно длинным, не используется в индексации и поиске, а вместо него автоматически используется краткое наименование. Наименование латиницей в связке с официальным наименованием используется при автоматизированной поддержке страницы включающей все материалы организации на PublisherNews.Ru. Пока такое наменование не введено, страница имеет цифровой код и не индексируется поисковыми системами в привязке к наименованию. Поэтому не вводя необходимые данные в Пресс-офисе, организация не имеет возможности эффективно продвигать свои материалы в сети Интернет.

Извещаются ли ньюсмейкеры о сроках публикации или об отказе в публикации?
По итогам рассмотрения пресс-релиза ньюсмейкеру на указанный при вводе пресс-релиза адрес электронной почты автоматически направляется уведомление с указанием времени публикации пресс-релиза или об отказе.

В течение какого времени опубликованные пресс-релизы хранятся на PublisherNews.Ru?
Опубликованные на PublisherNews.Ru пресс-релизы сохраняются постоянно. Сейчас на сайте находится более 100 000 пресс-релизов опубликованных с 2004 года до настоящего времени.

Можно ли вносить изменения в ранее опубликованные пресс-релизы?
Нет. Такие функции PublisherNews.Ru не предусмотрены. Опубликованные пресс-релизы уже проиндексированы и менять их некорректно по отношению к пользователям. В таком случае необходимо опубликовать очередной пресс-релиз с разъяснением. В крайнем случае по запросу ньюсмейкера пресс-релиз может быть удален.

Как осуществляется продвижение пресс-релизов?
Принятые к публикации на PublisherNews.Ru пресс-релизы в зависимости от своей тематики и географической принадлежности кроме PublisherNews.Ru публикуются также на более чем 80 тематических и территориальных интернет-ресурсах системы "Альянс Медиа". Кроме того, они используются в работе Системы Комплексного Анализа Новостей (СКАН) Межународной группы "Интерфакс" и других информационных систем.

Индексируются ли опубликованные на PublisherNews.Ru пресс-релизы такими поисковыми системами как Yandex, Google?
Эксклюзивные материалы опубликованные только на PublisherNews.Ru индексируются и выдаются в результатах поиска ведущих поисковых систем в период от 10 до 30 минут. В случае, если материалы не носят эксклюзивный характер и опубликованы на других интернет-ресурсах, срок индексации возрастает, а возможность выдачи материалов в результатах поиска зависит от актуальности материала.

Как предоставляются дополнительные платные услуги PublisherNews.Ru?
Платные услуги предоставляются Ньюсмейкерам через Пресс-офис. Поэтому желающие получать их открывают свой Пресс-офис и в разделе "Дополнительные услуги" выбирают необходимые им PR-инструменты, оплачивают счет и сообщают в разделе "Обратная связь" реквизиты платежа, после чего производится активизация функций предоставления услуг на период заказа.

Какая скидка предоставляется при заказе платных услуг?
Скидка на платные услуги PublisherNews.Ru рассчитывается автоматически при оформлении заказа. Она зависит от общей стоимости заказа которая формируется по количеству услуг и продолжительности периода их предоставления. Максимальная скидка при заказе всех услуг на период 12 месяцев составляет 40%. Предварительно рассчитать стоимость услуг можно воспользовавшись функцией расчета стоимости услуг.

Лифт пассажирский купить в Москве.