на 24.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313782, ньюсмейкеров: 36739
Новости. Опубликовано 22.07.2014 12:11 МСК.  Просмотров всего: 11994; сегодня: 1.

Лицом бренда Petro-Canada впервые стала девушка

Кастинг по выбору официального лица – важное мероприятие для любой компании, в особенности для такого лидирующего игрока рынка как Petro-Canada. На звание «Лицо бренда Petro-Canada» компания проводила тщательный отбор среди российских гонщиков. И впервые лицом этого известного бренда стала девушка, покорившая суровое мужское жюри не только своей красотой, но и мужественностью, силой воли и стремлением к победе. Имя её – Инесса Тушканова.

Инесса Тушканова – не просто молодая, красивая и уверенная в себе девушка. Она известная персона и незаурядная личность. В прошлом Инесса – востребованная фотомодель, неоднократно появляющаяся на обложках таких популярных глянцевых журналов как PlayBoy, Maxim и XXL. А с 2006 года Инесса профессионально участвует в автогонках, и показанные ею за такой короткий период результаты впечатляют: Лучшая гонщица - Кубок Восточной Европы по ралли «Prime Yalta Rally»; 1-ые места в командном зачете Балтик Рейсинг Теам, в классе Kotlina Mocy 2011; 3-е место на этапах кубка России, Dmakc cup, класс Н 2; 1-ое место в зачете FIA ERC Леди Трофи - Ралли Лиепая 2014. Инесса Тушканова – мастер автоспорта, успешная гонщица, завоевавшая множество наград и титулов и занимающая сегодня 12-ое место в мировом рейтинге женщин-пилотов ралли. Для Инессы автомобиль – не роскошь и не просто средство передвижения. Для нее – это источник адреналина и свободы, амбициозности и самовыражения. И это не могло оставить равнодушным ни одного мужчину, поэтому голосование жюри было единогласным.

Комментируя старт данного сотрудничества, Инесса Тушканова отметила:

«Для каждого успешного гонщика важно иметь контракт с серьезным спонсором. Это повышает статус спортсмена и позволяет ему чувствовать себя более уверенно на престижных мировых гонках. Petro-Canada – известный бренд и производитель высококачественных смазочных материалов, которые зарекомендовали себя по всему миру. Petro-Canada неоднократно выступал спонсором ведущих мировых автогонок, и я счастлива быть лицом этого бренда в России. Уверена, что наши совместные проекты удивят и порадуют даже самую взыскательную публику».

Поклонникам остается внимательно следить за новостями, потому что самые громкие события, зрелищные гонки и невероятные сюрпризы в мире автоспорта еще впереди!

Лицом бренда Petro-Canada впервые стала девушка

Ньюсмейкер: Петро-Люб — 5 публикаций
Сайт: www.petrolube.ru

Тематические сайты: Форум предпринимателей