17.08.2021 8:53 Новости
Выделение БГКП в говядине при исследовании продукции
Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ» в 2 пробах говядины и 1 пробе мясного полуфабриката обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП). Пробы были отобраны инспекторами...
09.08.2021 11:57 Новости
Исследования сыра на содержание фитостеринов и жирнокислотного состава
Сыры – это высокобелковый и высокожировой продукт, получаемый путем отделения двух компонентов из молочного сырья (белка и жира), отформованный и подвергнутый процессу созревания (за счет разложения белковых веществ). За последние годы на Российском рынке появился большой ассортимент...
05.08.2021 8:18 Новости
Проведение исследований кисломолочной продукции
Лабораторные исследования в режиме усиленного лабораторного контроля проводятся по тем показателям безопасности, по которым продукция ранее была признана небезопасной в ветеринарно-санитарном отношении. Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы подведомственного...