Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «Асконд» на PublisherNews.Ru

Новое поколение ест шоколад по-другому - исследователи
27.06.2019 14:43 Аналитика
Новое поколение ест шоколад по-другому - исследователи
Новое поколение более требовательно к ингредиентам и покупает по-другому. Отрасль адаптируется к запросам. Миллениалы (люди, рожденные в середине 80 и позднее) оказывают большее, чем другие группы потребителей, влияние на кондитерскую отрасль и, в частности, на производителей шоколада. Об этом...
Не только кальций полезен для костей
15.05.2019 8:06 Аналитика
Не только кальций полезен для костей
Шоколад помогает росту костей, особенно в подростковом возрасте. Об этом говорят результаты медицинских исследований с 1997 по 2015 гг. Умеренное потребление шоколада способствует лучшему росту костей в подростковом возрасте. К таким выводам пришли ученые из США и Канады. Исследование опубликовано...