Swissam на PublisherNews.Ru

SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата
17.09.2017 11:41 Новости
SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата
Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM и Международный институт менеджмента (IMI) в Швейцарии продлили соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства учебных заведений бизнес-школа SWISSAM получила аккредитацию всего цикла программы иностранного...
SWISSAM откроет двери для петербургских школьников
24.05.2017 0:30 Мероприятия
SWISSAM откроет двери для петербургских школьников
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов. Уникальные программы в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного...
Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa
25.03.2017 14:04 Мероприятия
Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa
17 марта, Санкт-Петербург – В Петербурге состоялся Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии HoReCa и объединил известных рестораторов...
Hospitality&Culinary Arts Forum представил программу и спикеров
14.03.2017 23:17 Мероприятия
Hospitality&Culinary Arts Forum представил программу и спикеров
Организаторы I Международного Форума в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, который пройдет в Санкт-Петербурге 16-17 марта, анонсировали программу мероприятий и состав спикеров. Ключевой темой первого по счету...
В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира
25.02.2017 0:34 Мероприятия
В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира
16-17 марта в Санкт-Петербурге пройдет Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса...
Открытая дискуссия "Гостиничный бизнес сегодня: Люди решают всё?"
16.12.2016 5:54 Мероприятия
Открытая дискуссия "Гостиничный бизнес сегодня: Люди решают всё?"
22 декабря в рамках серии открытых лекций московский кампус бизнес-школы Swissam проводит открытую дискуссию на тему: «Гостиничный бизнес сегодня: Люди решают всё?» Как построить карьеру в гостиничном бизнесе и с чего начать? Управление персоналом или управление талантами: как и где привлекать...
Глобальные ресторанные тренды и их влияние на московский рынок
24.11.2016 14:15 Мероприятия
Глобальные ресторанные тренды и их влияние на московский рынок
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Свиссам в преддверии открытия кампуса в Москве, которое состоится в январе 2017 года, организует серию открытых лекции и дискуссий, посвященных актуальным вопросам сферы гостеприимства. Первая открытая встреча посвящена теме...
Открытый урок  «Поймай тренд: индустрия гостеприимства»
04.09.2012 8:15 Новости
Открытый урок «Поймай тренд: индустрия гостеприимства»
Открытый урок Самиры и Даниэля Шарбонье 6-го сентября в 19:00 в рамках «Гостеприимные четверги SWISSAM» преподаватели школы Самира и Даниэль Шарбонье проведут открытый урок «Поймай тренд: индустрия гостеприимства». Самира и Даниэль после более чем десяти лет работы в ведущих отелях мира в 2006...
Борис Бурда: «Кулинария – великое искусство»
27.08.2012 16:11 Новости
Борис Бурда: «Кулинария – великое искусство»
В бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM прошла встреча с Борисом Бурдой - известным ведущим и телезнатоком программ «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», автором и ведущим программы «Вкусно с Борисом Бурдой». Мероприятие прошло в рамках проекта «Гостеприимные четверги SWISSAM». Проект...