Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы - Санкт-Петербург

Публикаций: 13, Просмотров: 71896

Типы информации: Новости (12), Мероприятия (1)

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций (13), Бизнес России (1), Бренды (1), Внешнеэкономическая и таможенная деятельность (3), Вся Россия (1), Вся Россия онлайн (1), Дети (2), Здоровый образ жизни (1), Индустрия гостеприимства (6), Инновационный бизнес (1), Кулинария (8), Легкая промышленность (1), Менеджмент (1), Мероприятия (3), Молодежь (1), Образование (1), Потребительский рынок (6), Праздники, памятные даты, юбилеи (1), Производители товаров и услуг (1), Рестораны, кафе, общественное питание (1), Рыбопромышленный кластер (13), Семья (1), Торговля, дистрибуция, продажи (1), Фермерство (2), Центр положительного имиджа (1), Экспорт (13)

Регионы РФ: Дальневосточный федеральный округ (1), Еврейская АО (1), Москва (2), Псковская область (2), Санкт-Петербург (7), Северо-Западный федеральный округ (7), Центральный федеральный округ (3)

Регионы мира: Бразилия (1), Израиль (1), Норвегия (10), Россия (2), Сербия (1), Скандинавия (1), Таиланд (1), Франция (1), Япония (2)

Финал ресторанного фестиваля норвежской семги на гриле в Санкт-Петербурге
28.07.2011 Новости
Финал ресторанного фестиваля норвежской семги на гриле в Санкт-Петербурге
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы совместно с авторской студией Ильи Лазерсона подвели итоги ресторанного фестиваля, проходившего в Санкт-Петербурге с 15 июня по 15 июля в девяти ресторанах города. В меню каждого ресторана было представлено 3-5 оригинальных блюд из норвежской семги на...
Конкурс кулинаров-любителей в Санкт-Петербурге
10.07.2011 Новости
Конкурс кулинаров-любителей в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге, в ресторанном комплексе «Нептун», при поддержке Норвежского Комитета по Вопросам Экспорта Рыбы прошел Независимый конкурс кулинаров-любителей. В конкурсе состязались три команды, которые были сформированы из пользователей сети Интернет: • «Петербургский кулинарный клуб» ...
Коллекция новых рецептов из норвежской сельди
10.05.2010 Новости
Коллекция новых рецептов из норвежской сельди
28 апреля в Санкт-Петербурге, в кулинарной студии Ильи Лазерсона Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил коллекцию кулинарных рецептов из норвежской сельди в рамках коммуникационной программы «Норвежская сельдь – рыба для любого случая!». На мероприятии присутствовала Юлия...
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представляет мастер класс Ильи Лазерсона
20.12.2009 Новости
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представляет мастер класс Ильи Лазерсона
Новогодний рецепт: жареная норвежская семга под маринадом на «подушке» из картофеля Ингредиенты Филе свежей норвежской семги с кожей – 400 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 150 г Морковь – 150 г Уксус винный белый – 40 мл Вино белое сухое – 100 мл Сахар – 1 ст. л. Лавровый лист – 2 шт. Перец...
Международный День норвежской сельди
28.10.2009 Новости
Международный День норвежской сельди
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы отпраздновал Международный День норвежской сельди в рамках коммуникационной кампании New Seledka. На празднике присутствовала менеджер по маркетингу НКВЭР для рынка России Юлия Сельесет: «Так мы реализуем новое позиционирование продукта – «Норвежская...
“Снимите с сельди шубу!”
30.09.2009 Новости
Снимите с сельди шубу!
Ресторан La Press отеля «Невский Форум». Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил Фестиваль норвежской сельди в 22 ресторанах Санкт-Петербурга с 15 октября по 15 ноября 2009 г. в рамках коммуникационной кампании New Seledka. На открытии «Фестиваля норвежской сельди» присутствовали...
Мастер-класс Кулинарной Студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге
18.11.2008 Новости
Мастер-класс Кулинарной Студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге
11 ноября 2008 г. в недавно открывшейся Кулинарной студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс по норвежским морепродуктам: норвежской сельди и норвежской семге. Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы, как постоянный партнер проекта школы, выступил со-организатором...