Сегодня понедельник, 30.11.2020, 07:53, ньюсмейкеров: 41953, сайтов: 1192, публикаций: 3112425
24.12.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 1730; сегодня: 2.

Изменение поверхности с помощью программы AKVIS Decorator

Изменение поверхности с помощью программы AKVIS Decorator

Компания АКВИС выпустила новую версию программы AKVIS Decorator v.1.2 для наложения текстур и перекрашивания объекта на фотографии. Программа помогает быстро и эффективно подобрать варианты оформления интерьера, заполнить все позиции интернет-магазина, дает возможность экспериментировать с фотографиями, заменять текстуру любого предмета. Новая поверхность выглядит абсолютно естественной.
AKVIS Decorator – программа для изменения поверхности объекта на изображении. Decorator накладывает новую текстуру или цвет с сохранением объема, рельефа, складок, теней исходного изображения. С помощью программы можно, к примеру, с легкостью изменить материал платья на фотографии: сделать его вельветовым или джинсовым, добавить горошек, клетку, интересный орнамент, можно даже наложить текстуру дерева или металла, травы и камня. AKVIS Decorator позволяет создавать интересные художественные эффекты.
Дизайнерам Decorator помогает быстро и эффективно подобрать варианты оформления интерьера, а веб-мастерам заполнить все позиции интернет-магазина.
Ведь для создания набора одних и тех же предметов, отличающихся лишь материалом, цветом, наличием узоров, Decorator подходит как нельзя лучше.
В вашем распоряжении разнообразие вариантов - от природных материалов до причудливых узоров. В программе представлена богатая Библиотека текстур: текстура дерева, металла, камня, травы, тканей и другие образцы поверхностей.
После выбора текстуры можно ее изменить, приспособив к поверхности, указав степень искривления текстуры, определив положение источника света, яркость и объемность изображения (распределение света и тени). Можно сгенерировать текстуру на основе уже готовой - повернуть ее, поиграть с масштабом узора, изменить цвет текстуры.
Чтобы фантазию творца не сдерживали встроенные образцы поверхностей, программа позволяет загружать любую текстуру и работать с ней.
Есть возможность и простого перекрашивания выбранного объекта. Нужно просто выбрать нужный оттенок из Библиотеки цветов или взять его с поверхности изображения. Как и в случае с текстурами, можно регулировать степень влияния яркости и объема исходного изображения на результат.
В версии 1.2 исправлены некоторые ошибки, включена поддержка Photoshop CS3 beta на Windows и на PowerPC Mac, поддержка Photoshop Elements v.5, добавлена локализация на немецкий, французский, испанский и японский языки.
Обновление для зарегистрированных пользователей бесплатное!
Демо-версия плагина Decorator абсолютно обладает полным функционалом и ограничена лишь временем использования - 10 дней: http://akvis.com/ru/decorator/download-change-texture.php
Следуя сложившейся традиции, при выходе программы компания АКВИС предложила своим постоянным покупателям скидки на нее. Все, кто когда-либо купил хотя бы одну лицензию для любого плагина AKVIS, получили скидку 20%, а те, кто приобрел все плагины - могут воспользоваться 50%-ной скидкой на программу AKVIS Decorator.
Компания АКВИС также объявляет о Новогодней Лотерее и предлагает всем принять в ней участие.
Правила просты: каждый, кто сейчас приобретает любой из плагинов AKVIS, автоматически становится участником Новогодней Лотереи и получает шанс выиграть лицензионную копию нового плагина AKVIS LightShop для создания свечений и световых эффектов, официальный релиз которого планируется в начале следующего года. Розыгрыш проводится каждую неделю. Каждую неделю один из покупателей становится обладателем лицензии программы LightShop.

Сферы деятельности: Деловые предложения
Сайты стран: Германия, Франция, Япония

Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@akvis.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Корпоративный юрист как защитник бизнеса
28.11.2020 11:59 Товары и услуги
Корпоративный юрист как защитник бизнеса
Современный бизнес и деловые отношения между компаниями или индивидуальными предпринимателями, часто подразумевают решение экономических вопросов в рамках правового поля. Такие отношения называют корпоративными, а поскольку эта область требует участия специалиста, юрист по корпоративному праву от...
Zebra представила результаты исследования Global Shopper Study 2020
27.11.2020 22:03 Аналитика
Zebra представила результаты исследования Global Shopper Study 2020
Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA) опубликовала результаты 13-го ежегодного исследования Global Shopper Study. Это единственный отраслевой инструмент исследования рынка, который анализирует поведение покупателей, сотрудников и руководителей розничной торговли и изучает тенденции в...
AOC выпустила два новых игровых монитора серии G2 диагональю 31.5”
27.11.2020 21:18 Товары и услуги
AOC выпустила два новых игровых монитора серии G2 диагональю 31.5”
Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев и бренд игровых мониторов номер один в мире, объявляет о выпуске двух новых моделей диагональю 31.5” (80 см) в отмеченной наградами серии G2: CQ32G2SE (с разрешением QHD – 1440p) и C32G2AE (с разрешением FHD – 1080p). Оба дисплея оснащены...
Клиенты Сбера вдвое чаще запрашивают второе мнение пульмонолога
27.11.2020 19:25 Аналитика
Клиенты Сбера вдвое чаще запрашивают второе мнение пульмонолога
В 2020 году клиенты Сбера вдвое чаще запрашивали второе медицинское мнение пульмонолога. В 15% случаев диагноз и лечение были скорректированы. В январе-ноябре 2020 года клиенты дочерней компании Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» в 2,2 раза чаще, чем в аналогичном периоде прошлого года...
Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!
27.11.2020 14:11 Товары и услуги
Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!
ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, представил новинку в свежем и футуристичном облике — настольную акустику ОК-433. Комплект состоит из стереопары и головного устройства суммарной мощностью 15 Ватт. Он хорошо звучит и впишется практически в любой интерьер.  Пожалуй, одна из главных...