Сегодня среда, 24.02.2021, 20:33, ньюсмейкеров: 42195, сайтов: 1192, публикаций: 3138661
23.09.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2627; сегодня: 2.

Сервис коллективных покупок «КупиКупон.ру» пополнился кадрами из Groupon

Сервис коллективных покупок «КупиКупон.ру» пополнился кадрами из Groupon

Олег Хаджинов, экс-директор отдела мониторинга и аналитики британского офиса Groupon, занял должность коммерческого директора компании «КупиКупон.ру».

Причину своего перевода сам Олег Хаджинов объяснил «перспективностью развития online-рынка коллективных покупок в России».

«Для меня российский рынок коллективных покупок крайне интересен по причине своей слаборазвитости, а также из-за специфики работы в Интернете в целом. На сегодняшний момент в данной сфере существует определенное количество трудностей. Здесь приходится сталкиваться с такими сложностями, как оплата через платежные системы, недоверием со стороны партнеров и покупателей, сбоями в работе обычной почты и др. Те из компаний, кому сейчас удастся отстроить схемы работы и развития, принимая во внимание проблемные характеристики рынка, а также у кого хватит инвестиций и терпения дойти до массовости интернет-шоппинга в России, смогут в перспективе получать крайне прибыльные плоды», - комментирует Хаджинов.

«КупиКупон.ру» - это популярный сервис коллективных покупок, работающий в России, Казахстане, Украине и Белоруссии, который предоставляет пользователям возможность проводить свой досуг и встречаться вместе с друзьями в новых и интересных местах города и при этом значительно экономить на своих тратах. В основе работы сервиса лежит идея взаимовыгодного сотрудничества. «КупиКупон.ру» гарантирует компании-партнеру привлечение определенного числа клиентов, а партнер в свою очередь предоставляет последним скидки на свои услугу в районе от 50% до 90%.

Запустивший в мае проект на российский рынок международный холдинг Veritas Financial Europe рассчитывает к началу 2011 г. сделать «КупиКупон» сервисом коллективных покупок №1 в России, странах СНГ и Балтии, значительно расширив его функционал по сравнению с конкурентами.

Как отмечает Хаджинов, «сейчас мы наблюдаем настоящий «бум» в России по увеличению площадок коллективных покупок. Это можно объяснить тем, что пока большинство предпринимателей не понимают сложности бизнес-модели данного сервиса. Для того, чтобы сайт коллективных покупок стал стабильно доходным, нужно делать миллионные инвестиции в инфраструктуру, персонал, программное обеспечение, службу поддержки партнёров и подписчиков, но по моим наблюдениям, большинство из настоящих сервисов в России ограничились тем, что просто разработали интернет-сайт».

В ближайших планах Хаджинова многократное увеличение персонала по продажам на всех рынках компании, упрощение и внедрение инновационных методов оплаты за купоны, тестирование новых услуг/товаров для продажи клиентам сервиса и др.

Хаджинов Олег Николаевич. В 1997 г. окончил на отлично Международный институт управления, бизнеса и права города Славянск (Украина). Имеет степень бакалавра экономики.

В компании Williams Lewis работал с инвестиционными портфелями недвижимости корпоративных клиентов в качестве главного сотрудника. После окончания в 2006 году курса Principles of Finance & Corporate Investment (London Metropolitan University) занимался продажами аналитики в компании Proactive Investors в качестве консультанта. С начала 2010 года работал в компании Groupon, где занимал должность руководителя отдела мониторинга и аналитики продаж, а также участвовал в создании, внедрении и контроле работы системы эксклюзив-сотрудничества с партнёрами.

Сферы деятельности: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Исследования, статистика, аналитика
Сайты стран: Великобритания, Казахстан, Украина

Ньюсмейкер: КупиКупон — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос

Интересно:

46 Антикварный маркет «Блошинка»
23.02.2021 1:46 Мероприятия. Реклама
46 Антикварный маркет «Блошинка»
46-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери для любителей старины в МДСТ- Культурном центре «Дом» в Замоскворечье. Поход на «Блошинку» это возможность провести выходные в красочной и притягательной атмосфере европейских блошиных рынков — таких, как парижский Сент-Уан или лондонский...
Автоломбард – быстрый способ решения финансовых проблем
22.02.2021 22:58 Товары и услуги
Автоломбард – быстрый способ решения финансовых проблем
Когда у человека возникают финансовые проблемы, требующие быстрого решения, он прежде всего обращается в банк для получений займа или кредита. Банк с большой вероятностью может отказать в кредите на основании отсутствия подтверждённого документами дохода или плохой кредитной истории, из-за наличия...
Нужно консолидировать ресурсы для развития моногородов
20.02.2021 18:30 Мероприятия
Нужно консолидировать ресурсы для развития моногородов
18 февраля 2021 года состоялось заседание Комиссии по вопросам участия бизнеса в реализации национальных проектов Ассоциации менеджеров на тему «Как национальные проекты меняют жизнь моногородов». Участники события выразили консолидированное мнение о том, что только активная позиция всех...
«Эксперт РА»: «Балтийский лизинг» в Топ-10 рынка по итогам 2020 года
19.02.2021 10:45 Аналитика
«Эксперт РА»: «Балтийский лизинг» в Топ-10 рынка по итогам 2020 года
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали предварительные итоги ежегодного исследования рынка лизинга за прошлый год. «Балтийский лизинг» занимает седьмую строчку рэнкинга представителей отрасли в РФ, с объемом нового бизнеса более 65,19 млрд рублей, за год этот показатель вырос на...
Кругосветки и лемуры: на что копят клиенты Сбера в Москве
19.02.2021 10:09 Новости
Кругосветки и лемуры: на что копят клиенты Сбера в Москве
Сбер проанализировал предпочтения пользователей сервиса накоплений «Цели» в мобильном приложении СберБанк Онлайн, около 30% из которых – жители Москвы. Наиболее распространённые цели накоплений — покупки и «светлое будущее», а среди необычных — кругосветное путешествие, курсы астрологов, покупка...