Сегодня понедельник, 30.11.2020, 07:55, ньюсмейкеров: 41953, сайтов: 1192, публикаций: 3112425
11.12.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 2543; сегодня: 2.

AKVIS Coloriage v.4: добавим красок в наши воспоминания

AKVIS Coloriage v.4: добавим красок в наши воспоминания

Добавить красок в черно-белые фотографии с помощью AKVIS Coloriage настолько же просто, как и раскрасить детскую книжку-раскраску. Недаром программа носит это имя, ведь "колорьяж" в переводе французского как раз и означает "раскраска".
Техника раскрашивания удивительно проста: вы отчеркиваете штрихи с помощью инструмента Карандаш и назначаете цвета. Программа сама распознает границы, просчитает влияние исходной поверхности, освещенности, теней, а затем раскрасит указанные области не хуже настоящего художника.
В предыдущих версиях существовало одно ограничение, которое преодолено в версии 4.0. Ранее невозможно было раскрасить темные области в светлые цвета, и наоборот, придать изначально светлому объекту темный цвет. Слишком велика была зависимость от исходной яркости изображения.
Теперь же появилась возможность полного контроля над процессом раскрашивания. Вы можете управлять яркостью выбранного цвета, задавать яркостной диапазон для каждого отдельного случая.
Да и само управление программой стало еще проще. Появился новый режим отображения штрихов, который позволяет просматривать получаемый в результате наложения цвет в режиме "превью", то есть прямо на штрихах, не запуская раскрашивание. Таким образом, не нужно ждать каждый раз, пока программа произведет расчет всей картинки, чтобы затем подкорректировать штрихи, ведь результат виден тут же.
В версии 4.0 появилась возможность раздельного управления размером кисти для основных инструментов (Карандаш, Защищающий карандаш, Ластик) независимо друг от друга. Добавлен быстрый вызов стандартного диалога выбора цвета и "hot key" для быстрого запуска раскрашивания.
В соответствии с этими "новшествами" внесены изменения в интерфейс программы, встроенную документацию и в онлайновый учебник по работе с программой.
Обновились и скрипты инсталляции: для Win-версии добавлена поддержка Photoshop Elements v.5 (автоматическая установка в этот фоторедактор), для Macintosh улучшена и автоматизирована процедура инсталляции плагина. Сейчас AKVIS Coloriage автоматически устанавливается в папку PlugIns найденных на компьютере графических редакторов.
AKVIS Coloriage совместим с самыми популярными фоторедакторами, такими как Adobe Photoshop и Photoshop Elements, Corel Photo-Paint, Painter и Paint Shop pro, Ulead PhotoImpact, ACD Photo Editor и Microsoft Digital Image Suite. Список пополняется, а проверить совместимость можно, заглянув на сайт akvis.com, а лучше всего попробовав программу в деле в течение бесплатного ознакомительного периода.
Как и для прочих плагинов AKVIS, для Coloriage этот период составляет 10 дней. Даже те, кто уже попробовал предыдущую версию программы, смогут вновь воспользоваться ознакомительным периодом для AKVIS Coloriage v.4.0.
ООО АКВИС (AKVIS LLC) специализируется на разработке графических программ как для профессионалов, так и для тех, кто занимается созданием семейного фотоархива. С 2004 года компания выпустила линейку успешных продуктов: Retoucher, Chameleon, Stamp, Enhancer, Coloriage, Noise Buster, Sketch и Decorator. Все вместе плагины представляют собой пакет Alchemy, который предлагается с большой скидкой - практически за половину стоимости.

Сферы деятельности: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Семья, Стандартизация, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Франция

Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@akvis.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Корпоративный юрист как защитник бизнеса
28.11.2020 11:59 Товары и услуги
Корпоративный юрист как защитник бизнеса
Современный бизнес и деловые отношения между компаниями или индивидуальными предпринимателями, часто подразумевают решение экономических вопросов в рамках правового поля. Такие отношения называют корпоративными, а поскольку эта область требует участия специалиста, юрист по корпоративному праву от...
Zebra представила результаты исследования Global Shopper Study 2020
27.11.2020 22:03 Аналитика
Zebra представила результаты исследования Global Shopper Study 2020
Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA) опубликовала результаты 13-го ежегодного исследования Global Shopper Study. Это единственный отраслевой инструмент исследования рынка, который анализирует поведение покупателей, сотрудников и руководителей розничной торговли и изучает тенденции в...
AOC выпустила два новых игровых монитора серии G2 диагональю 31.5”
27.11.2020 21:18 Товары и услуги
AOC выпустила два новых игровых монитора серии G2 диагональю 31.5”
Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев и бренд игровых мониторов номер один в мире, объявляет о выпуске двух новых моделей диагональю 31.5” (80 см) в отмеченной наградами серии G2: CQ32G2SE (с разрешением QHD – 1440p) и C32G2AE (с разрешением FHD – 1080p). Оба дисплея оснащены...
Клиенты Сбера вдвое чаще запрашивают второе мнение пульмонолога
27.11.2020 19:25 Аналитика
Клиенты Сбера вдвое чаще запрашивают второе мнение пульмонолога
В 2020 году клиенты Сбера вдвое чаще запрашивали второе медицинское мнение пульмонолога. В 15% случаев диагноз и лечение были скорректированы. В январе-ноябре 2020 года клиенты дочерней компании Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» в 2,2 раза чаще, чем в аналогичном периоде прошлого года...
Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!
27.11.2020 14:11 Товары и услуги
Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!
ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, представил новинку в свежем и футуристичном облике — настольную акустику ОК-433. Комплект состоит из стереопары и головного устройства суммарной мощностью 15 Ватт. Он хорошо звучит и впишется практически в любой интерьер.  Пожалуй, одна из главных...