Сегодня суббота, 18.09.2021, 19:47, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197023
24.08.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1702; сегодня: 1.

Компания NAYADA отметила свое пятнадцатилетие

Компания NAYADA отметила свое пятнадцатилетие

9 августа NAYADA отметила своё пятнадцатилетие. В рамках человеческой жизни – это прекрасный возраст осознанных стремлений и открытости навстречу будущему, в рамках жизни компании – это показатель стабильности, надёжности и правильности выбранного пути. В душе NAYADA подросток, который не боится мечтать и рисковать, стремясь навстречу своей мечте. Главное стремление компании – «создавать». Создавать самые современные, красивые, функциональные системы перегородок, офисные интерьеры с высшей степенью качества; творить пространство, в котором есть ощущение радости, жизни, творчества.

Сегодня в NAYADA работают свыше 1000 квалифицированных специалистов. Компания имеет собственный производственно-логистический комплекс, занимающий территорию в 20 000 кв. м. В продуктовом портфеле NAYADA 18 систем перегородок различного назначения, системы ограждений, стойки reception, офисная мебель, двери. Ежегодно компания реализует около 5000 проектов в России и странах СНГ.

В 1997 году NAYADA первой начала производство самой популярной системы стационарных перегородок NAYADA-Standart, сформировавших стандарт перегородок в России. Уникальные технические решения системы подтверждают 9 патентов.

В 2004 году NAYADA первой в России провела испытания и сертификацию противопожарных перегородок NAYADA-Fireproof, получивших сертификат EI-90 (огнестойкость 108 минут).

В 2005 году NAYADA совместно с американской компанией Hufcor Inc. открыла первое и единственное в России производство раздвижных стен NAYADA-Hufcor. С помощью раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor возможно оперативно решить архитектурные задачи любой сложности.

В 2007 году на Миланском Мебельном салоне компания впервые представила стационарную систему перегородок NAYADA-Intero. Легкая и изящная конструкция на узком несущем профиле раскрывает границы помещения и делает его более открытым.

Мобильные перегородки NAYADA-Optima+ и NAYADA-Blitz стали базовым решением всех мобильных перегородок, производимых в России. Перегородки предлагают полный комплекс решений по функциональному зонированию помещений и рациональной организации пространства.

NAYADA является организатором создающего сообщества, объединившего несколько творческих направлений для воплощения ярких идей талантливых личностей. Компания активно поддерживает начинающих архитекторов и дизайнеров, предоставляя возможности для творческой реализации. В 2005 году NAYADA совместно с Союзом архитекторов России впервые организовала Международный архитектурный конкурс «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации».

В день своего рождения мы благодарим наших партнёров и клиентов, всех, кто эти годы шел рядом с нами по пути развития и чьи высокие требования помогали компании достигать новых вершин. Подводя итоги прошлых лет, мы понимаем, что всё самое главное и интересное у NAYADA впереди. Еще так много нужно сделать, чтобы создать для окружающих пространство радости, жизни и творчества.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Креативные индустрии, Производители товаров и услуг, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...