Сегодня среда, 21.10.2020, 05:46, ньюсмейкеров: 41842, сайтов: 1191, публикаций: 3097424
13.08.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1955; сегодня: 1.

ООО "СанТрест" предлагает необычное решение острой и насущной проблемы в сфере гигиены и услуг, не имеющее аналогов на сегодняшний день

ООО

Нанотехнологии в производстве и, в частности, в туалетном бизнесе – популистские слова без смысла или реальная необходимость, с воплощением в жизнь, в уже обозримом будущем?

Что же такое, это загадочное, многим не понятное и абстрактное, но постоянно и везде слышимое и повторяемое слово – нанотехнолигии?

Посмотрев любой словарь, станет понятным, что нанотехнологии - междисциплинарная область прикладной и фундаментальной науки, техники. Это совокупность и теоретического обоснования, и практических методов исследования, синтеза и анализа. Совокупность методов применения самих продуктов и их производства, с искусственно созданной и заданной структурой на атомном уровне, путём контролируемого моделирования и манипулирования отдельными молекулами и атомами.

За последние годы создано и динамично развивается целое направление в разных отраслях науки и производства, и в частности - в современной медицине. Направления, основанные на применении уникальных свойств используемых наноматериалов и нанообъектов. И для отслеживания, и для конструирования, и для изменения общих биологических систем человека, именно на наномолекулярном уровне.

Гигиена и санитария – неотъемлемые, одни из основных и главенствующих, составляющих экологии - в общем, медицины - в частности.

Забота об экологии – индикатор и показатель развития и дальновидности любой компании, ее перспективности и стремления вести свою деятельность не только здесь и сейчас, а и завтра, в будущем. Развиваясь самой и сохраняя окружение, в котором она ведет свою деятельность. В котором существуют люди, в ней работающие и ее окружающие.

ООО «СанТрест», наряду со многими, такими же честными и дальновидными компаниями, вкладывает в экологические проекты все свои силы, средства, ресурсы. Несмотря на все сложности, существующие сегодня и в России, и на мировом экономическом рынке.

Туалетный бизнес – это то, с чем каждый человек сталкивается постоянно. Причем, не зависимо от того – хочет он этих контактов или нет. Дверные ручки, сиденья унитазов, туалетная бумага, мыло, полотенца и очень многое другое – вот те составляющие контакта с человеческим телом, которых не избежать никак. И гарантий полной безопасности и стерильности на сегодняшний момент – практически нет. Будь то мобильные туалетные кабины, мобильные и стационарные туалетные модели, всем привычные стационарные туалеты и т.п.

Заходя в туалет, не зависимо где – дома, на работе, на улице, где угодно, - происходит контакт человека с разными предметами. И эти предметы не всегда чисты в смысле стерильности и гигиены. Один из первых вопросов – мытье рук. Когда же их мыть, как, чем? Рекомендации здесь однозначны. Мыть обязательно. И до, и после. И, в первую очередь – до! Потому что слизистые человеческого тела (а особенно женщин!) не просто активно восприимчивы к бактериям, не просто впитывают все как губка, а работают как насосы по отношению к внешним бактериям. Продезинфицировав руки до туалетной процедуры, человек исключает возможные риски попадания множества бактерий на слизистые. Так же и после процедуры. В идеале гигиеническая обработка рук должна происходить непосредственно перед и сразу после процедуры. Такая возможность есть только в случае, если унитаз, биде и раковина находятся в непосредственной близости друг с другом. В противном случае – перенос бактерий неизбежен. Этому, в частности, способствуют дверные ручки. Накапливая на себе мириады бактерий из воздуха и с человеческих рук.

До сегодняшнего момента времени решение этой проблемы было два - использование одноразовых гигиенических стерильных перчаток или спиртосодержащих одноразовых гигиенических влажных салфеток. Первое – не всегда возможно из-за их отсутствия, второе – из-за возможных аллергических реакций кожи.

Теперь же разработано и имеет все шансы на внедрение в жизнь принципиально новое решение этой и всех аналогичных и похожих проблем - производство и установка дверных ручек, произведенных с использованием нанотехнологий. Ручки позволяют просто убивать бактерии, попадающие на них. В этом – оптимальное и единственно правильное решение для обеспечения гигиены и санитарии не только в туалетах, но и во всех общественных местах. А решить эту задачу способны только нанотехнологии.

Дверные ручки и иные предметы, с которыми неизбежно контактирует человек и части его тела – одна из многочисленных нерешенных задач и в туалетном направлении, да и во многих подобных. Таких нерешенных задач – сотни. И решить их, на сегодняшний момент времени, может только использование нанотехнологий.

Решение этих задач – на совести и плечах компаний, работающих в этих сферах. И в сферах продаж, и в сферах услуг. С государственной поддержкой или без нее, но эти задачи решаются, и будут решаться в обозримом будущем. Конечно, скорость их решения напрямую зависит и от государственной целевой поддержки и от финансирования. Но, в первую очередь – от желания самих компаний работать в этом направлении, развивать его и вкладывать в него свои ресурсы: и финансовые, и временные, и интеллектуальные, и производственные, и человеческие.

ООО «СанТрест» - опытный эксперт и в такой области, как область управления отходами. Компания представляет на рынке мобильные туалетные кабины, душевые кабины, мобильные и стационарные туалетные и душевые модули, осуществляя их продажу, предлагая услуги по кратко и долгосрочной их аренде, полному комплексному сервисному обслуживанию, осуществляя вывоз и утилизацию жидких отходов (как в городе, так и загородом; как частным лицам, так и профессионалам, строителям, управляющим компаниям в сфере ЖКХ и городского благоустройства территорий и т.п.), откачку емкостей и септиков.

Все проводимые разработки приходятся на сегмент экологической продукции и услуг, предназначенных для обустройства, обеспечения и обслуживания строительных площадок, парковых и зон отдыха, массовых мероприятий, обустройства и эксплуатации загородных домов и участков; для обеспечения комфортных условий жизни загородом, как на постоянно, так и на временные мероприятия. Дополнительный ассортимент – бытовки, модульные здания; компостные и жидкостные биотуалеты, компостеры, системы септиков, души, пункты мойки колес, насосное оборудование, аппараты высокого давления, автомойки, системы очистки воды, и т.п. – как продажа, так и аренда.

Компания на деле заботимся о том, чтобы пребывание людей в городе и пригороде, в общем, а так же на этих объектах и их участие в этих мероприятиях, в частности, приносило только яркие, запоминающиеся впечатления. А не воспоминания, омраченные негативами от соприкосновения (и визуального, и тактильного, и осязательного, и обонятельного, и т.п.) с отходами и иными неприятными последствия от их накопления и разложения.

Компания ведет свою деятельность в двух регионах – Москва (город и область) и Сочи (город, пригород, побережье, пляжный сектор, территории строительства и функционирования объектов, для XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи).

Искренняя забота об экологии на деле, а не на словах - это то, чему ООО «СанТрест» ратует, всячески способствует и к чему всех призывает.

ООО "СанТрест": http://www.santrest.ru/

Сферы деятельности: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: СанТрест — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

ООО "СанТрест" предлагает необычное решение острой и насущной проблемы в сфере гигиены и услуг, не имеющее аналогов на сегодняшний день

ООО "СанТрест" предлагает необычное решение острой и насущной проблемы в сфере гигиены и услуг, не имеющее аналогов на сегодняшний день

Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Парктроник: верный помощник водителя
20.10.2020 13:10 Товары и услуги. Реклама
Парктроник: верный помощник водителя
Многие водители, даже имеющие приличный стаж, могут затрудняться с парковкой и маневрированием в городской местности. Чтобы не прибегать к помощи посторонних лиц, в целях безопасной парковки можно использовать парктроник. Парктроник является незаменимым помощником при парковке и совершении...
Accenture привлечет школьников в ИТ не по-детски
19.10.2020 19:19 Новости
Accenture привлечет школьников в ИТ не по-детски
Accenture в России подписала соглашение о сотрудничестве с «Детским технопарком «Кванториум» в Твери.Цель соглашения – объединение усилий для запуска осенью 2020 года проекта «Мобильный Кванториум». Он направлен на обучение техническим наукам школьников, проживающих в сельской местности и малых...
Школа танцев Евгения Папунаишвили - партнер проекта "Я стала другой"
17.10.2020 17:03 Мероприятия
Школа танцев Евгения Папунаишвили - партнер проекта "Я стала другой"
Социальный проект «Я стала другой» - новая инициатива фонда Оксаны Федоровой, которая реализуется в Москве с июля по октябрь 2020 года в рамках гранта «Москва-добрый город». Главная цель проекта - обеспечить женщин из многодетных и малообеспеченных семей новыми знаниями и навыками, помогающими...
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов
17.10.2020 16:50 Мероприятия
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов
В 2020 году Турнир впервые будет проводиться с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Организаторами Турнира совместно с фондом «Спешите делать добро!» выступают Федерация самбо Москвы и Федерация самбо...
Права граждан в системе ОМС, о которых важно знать
16.10.2020 15:06 Консультации
Права граждан в системе ОМС, о которых важно знать
Как часто мы становимся заложниками своего незнания? В силу ускорения многих аспектов нашей жизни, мы не имеем времени на изучение некоторых важных вопросов, касающихся, например, нашего здоровья. Граждане порой сталкиваются в медицинских организациях с ситуациями, выхода из которых просто не...