Сегодня среда, 04.08.2021, 18:14, ньюсмейкеров: 42614, сайтов: 1195, публикаций: 3188873
30.07.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1836; сегодня: 1.

45 миллионов кредитных историй для банка: нет плохим кредитам

45 миллионов кредитных историй для банка: нет плохим кредитам

Коммерческий Банк «Кольцо Урала» улучшил систему оценки кредитных рисков. Накануне было подписано соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» (ООО ЭКС). Теперь кредитное учреждение работает с двумя бюро.

Как подчеркивают специалисты Банка, сотрудничество с ООО «ЭКС» - значительный шаг вперед в системе оценки кредитного риска потенциальных заемщиков. А работа с несколькими бюро кредитных историй гарантирует клиенту сокращение срока рассмотрения заявки и объективность суждений о его кредитной дисциплине.

Дмитрий Суплаков, Руководитель направления проектов и анализа ООО КБ «Кольцо Урала»:

«Соглашение о партнерских отношениях с «Эквифакс» - очередной этап успешной реализации стратегии развития Банка, направленной не только на достижение высоких результатов бизнеса, но и на качество системы управления и оптимизацию процессов. Процедуры оценки кредитных заявок теперь существенно ускорятся и упростятся, ведь «ЭКС» имеет базу из 45 миллионов кредитных историй по физическим лицам и организациям, пополняемую 90 организациями на контрактной основе, обеспечивая полноту информации по кредитной истории»

Олег Лагуткин, Генеральный директор, ООО «ЭКС»:

«Банк «Кольцо Урала» вышел на рынок розничного кредитования в 2009 году и очень активно развивается, что подтверждается его финансовыми результатами. Мы готовы поддерживать быстро растущий бизнес банка с помощью наших продуктов, которые помогут банку существенно упростить процедуру принятия решений, поддерживая качество кредитного портфеля на высоком уровне»

Справка о компаниях:

О банке «Кольцо Урала»

ООО КБ «Кольцо Урала» (http://www.kubank.ru) старейший банк Свердловской области, основан в 1989 году, лицензия №65. За свою 21-летнюю историю банк накопил серьезный опыт работы во всех сферах деятельности и честно заслужил репутацию надежного и удобного банка. Имеет действующий рейтинг кредитоспособности «А» (присвоен РА Эксперт).

Сегодня «Кольцо Урала» – это банк, предлагающий широкий перечень услуг для физических и юридических лиц, отличающийся индивидуальным подходом к каждому клиенту. Это 31 офис в 6 регионах России, более 100 банкоматов, более 100 тысяч владельцев банковских карт.

Активы Банка на 01.07.2010 превышают 18 млрд. рублей, кредитный портфель более 7,8 млрд.руб., объем вкладов населения составляет 6.2 млрд.руб., собственные средства более 1,5 млрд.руб.

О бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз»:

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» (http://www.equifax.ru) предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитике и предотвращению мошенничества.

Компания «Эквифакс» основана в 1899 году, в Атланте, шт. Джорджия, США. На текущий момент компания представлена в более чем пятнадцати странах мира.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ

Ньюсмейкер: Бюро кредитных историй Эквифакс Кредит Сервисиз — 111 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
03.08.2021 19:29 Товары и услуги
Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
Маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. В ожидании малыша будущие мамы испытывают волшебные эмоции чистого восторга, охватывающие сознание целиком. В этот момент дарить радость особенно приятно, и это верный путь к обретению счастья. С...
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 9:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...