Сегодня понедельник, 20.09.2021, 11:34, ньюсмейкеров: 42743, сайтов: 1195, публикаций: 3197093
16.07.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2503; сегодня: 2.

Пончики - вкус, знакомый с детства

Пончики - вкус, знакомый с детства

Пончиковый бизнес в современной России находится в состоянии низкого старта, тогда как, в советское время они пользовались огромной популярностью. Учитывая особенности отечественного рынка fast-food, следует отметить, что пончики могли бы составить достойную конкуренцию уже приевшимся горячим пирожкам и слойкам, к слову, имеющим такую же стоимость.

Как же организовать точку по продаже пончиков с наименьшими рисками и наибольшими прибылями?

Мобильный корд

Преимущество мобильного корда состоит в том, что он может быть установлен в любом месте с активным пешеходным трафиком, на улице или в торговом центре. Именно для автономного производства пончиков Sikom производит специальные пончиковые станции. Стеклянный стенд оснащен яркой подсветкой для эффективной демонстрации изделий, а в верхней части мобильного стенда предусмотрена установка рекламного фриза. Пончиковая станция может быть укомплектована рекуператором, очищающим воздух, попадающий в вентеляционную систему, от паров и брызг фритюрного жира.

Передвижной автоларек (корд)

Передвижной корд является беспроигрышным решением для организации уличной торговли пончиками. Потребуется лишь стол и мойка (как вариант, производства Неста), холодильный шкаф «Рапсодия» от завода Ариада и пончиковый аппарат Sikom. Последний может как представлять собой комбинацию маханического (ручного) делителя-дозатора и фритюрной ванны, так и быть как полностью автоматическим.

Минипроизводство пончиков в супермаркете

Продажа только что приготовленных пончиков, наразвес или поштучно, в супермаркете является довольно перспективным направлением, гарантирующим увеличение продаж. Аромат приготовленных в режиме реального времени пончиков, вне сомнений, обеспечит приток покупателей, а широкий выбор начинок удовлетворит самым разнообразным вкусам. Здесь также незаменимыми будут пончиковые аппараты Sikom, автоматические или ручные, нейтральное оборудование Неста (столы и мойки), а также миксеры производства Jeju или Starfood и холодильные шкафы «Рапсодия» от завода Ариада.

Для демонстрации и продажи готовых пончиков в супермаркете, как правило, используются тепловые витрины Smeg, но чаще изделия упаковываются в пластиковые контейнеры и выкладываются на полки стеллажей Molinari из натурального дерева или ДСП.

Пончиковое кафе-бистро

Учитывая низкие издержки на открытие данного бизнеса (всего $15-25 тыс.), его абсолютную рентабельность, а также несформированность конкурентной среды в условиях отечественного рынка, открытие пончикового кафе или бистро может стать сейчас отличным стартапом для наиболее активных и предприимчивых. Для его грамотной организации вполне достаточно того минимальный набор оборудования, о котором упоминалось выше: это столы и мойки Неста, пончиковые аппараты Sikom (их количество зависит от предполагаемого объема производства), миксеры Jeju или Starfood и холодильные шкафы Рапсодия от Ариада. Ассортимент пончикового кафе-бистро может быть дополнен берлинерами, дониками, донатсами. Обязательным является продажа кофе или чая различных сортов, а также воды и соков. Для охлаждение напитков, что особенно актуально в летнее время, подойдут сокоохладители Sikom.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Конкурентоспособность, Малый и средний бизнес

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:

Пончики - вкус, знакомый с детства

Пончики - вкус, знакомый с детства

Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...