Сегодня суббота, 28.03.2020, 23:14, ньюсмейкеров: 41404, сайтов: 1144, публикаций: 3178847
04.07.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1441; сегодня: 1.

Как выбирать одежду для школьников?

Как выбирать одежду для школьников?

Все чаще школы принимают решение о внедрении школьной формы. На это есть несколько причин:

во-первых – это дисциплина и положительное влияние на успеваемость, а во-вторых, это отличительный знак школы.

Тем не менее, проблема покупки школьной формы целиком и полностью ложится на плечи родителей.

И тут возникает множество вопросов:

1) Когда покупать школьную форму?

2) По какому принципу выбирать?

3) Где купить?

4) и т.д.

Кроме того, во многих школах существуют требования и ограничения к одежде школьников. К ним можно отнести запрет на яркую одежду, а также «пляжный» или «дискотечный» стиль. В отдельных школах не разрешается посещать уроки в спортивной одежде, а в некоторых запрещены джинсы. Все это, опять же, ставит родителей перед вопросом приобретения деловых костюмов для школьников.

Постоянно растущие требования к качеству и внешнему виду школьной формы заставляют производителей совершенствовать качество и стиль одежды.

Современная школьная форма должна не только выглядеть стильно, но и, что немаловажно, быть удобной, долговечной и практичной. Сегодня родителям при выборе школьной формы важна не только цена, но и другие качества изделия.

На что же, в первую очередь, следует обратить внимание при выборе школьной формы:

1. Изучите ярлычок на одежде. На нем обычно указываются данные о производителе, составе ткани и рекомендации по стирке изделия. Обязательно посмотрите состав. Допустимые вложения синтетических нитей и волокон не должны превышать 35% в сорочках и блузках и 55% у костюмов. Желательно, чтобы подкладка была выполнена из натуральных или искусственных волокон – вискозы.

2. Обратите внимание на способы ухода за формой. Например, если рекомендуемым способом является химчистка, то лучше от подобной одежды отказаться, так как химические вещества могут быть вредны для здоровья школьника, который достаточно длительное время проводит в форме. Если изделие запрещено гладить, от него тоже лучше отказаться, т.к. основным материалом такой одежды является синтетика.

3. Если вы выбираете пиджак – внимательно его рассмотрите. Желательно, чтобы под подкладкой можно было прощупать детали, фиксирующие борта и карманы, что позволит сохранить отличный внешний вид в течение долгого времени.

4. Школьная форма должна быть комфортной, не сдавливающей тело. Двигаться в такой форме будет легко и удобно. На один учебный год рекомендуется покупать 2-3 комплекта одежды плюс парадный костюм. Использовать один костюм в течение года не только не практично, но и не гигиенично.

5. Особое внимание следует уделить внешнему виду. Костюм – это одно из средств коммуникации. Красиво одетый человек вызывает положительное отношение окружающих. Ведь опрятный внешний вид, это еще и демонстрация уважительного отношения к другим.

Майки, надутые штаны или короткие юбки – это не деловой костюм. Школьная форма должна быть не только качественной и красивой, но и модной. Ребятам надоедать такая форма не будет. Кроме того, стоит помнить, что красивая школьная форма прививает детям хороший вкус.

Во многих учебных учреждениях школьную форму заменили деловым стилем в одежде. Для девочек – это может быть юбка и пиджак, сарафан, брюки, жилет и т.д. Для мальчиков это в основном: брюки, рубашка и пиджак.

Интересно отметить, что дети намного внимательнее относятся к моде чем взрослые. Поэтому очень важно при выборе школьной формы не забыть посоветоваться с теми, кто будет ее носить.

Где купить?

Компания Bosser уже много лет работает на рынке производства одежды для детей. Специалисты нашей компании с радостью проконсультируют вас по любому интересующему вопросу касательно школьной формы.

Большое внимание уделяется соотношению цена/качество одежды. Кроме того, дизайнеры компании стремятся сделать одежду не просто удобной, но по-настоящему модной и привлекательной для самих школьников.

В компании работает оптовое и розничное направление. На сайте компании Bosser Вы сможете ознакомиться с подробным каталогом продукции и сделать заказ. Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по любым интересующим вопросам.

Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Форум предпринимателей

Ньюсмейкер: Bosser — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@pinkpower.ru
Телефон: (495) 739-4366
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос

Интересно:

Россельхозбанк перенес даты платежей по кредитам физических лиц
28.03.2020 12:47 Новости
Россельхозбанк перенес даты платежей по кредитам физических лиц
     В соответствии с Указом Президента РФ от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» для обеспечения санитарно-эпидемиологических ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена в...
Лучшие приложения для цифрового тв создали на конкурсе  программистов
27.03.2020 10:41 Мероприятия
Лучшие приложения для цифрового тв создали на конкурсе программистов
Завершился второй этап студенческого конкурса «Программируй будущее». Авторы самых сильных заявок, которые разработали наиболее конкурентоспособные и оригинальные приложения, попадают в финал. Он пройдет в инновационном кластере «Технополис GS» в городе Гусеве Калининградской области.Во втором туре...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
27.03.2020 10:11 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Big data на службе у сельского хозяйства
23.03.2020 20:09 Аналитика
Big data на службе у сельского хозяйства
Big data на службе у сельского хозяйства.  «Цифровизация», «автоматизация», - эти слова на слуху все чаще. Кого-то они пугают, кого-то стимулируют меняться. И если применение цифровых технологий в сфере маркетинга, финансовых услуг и т.п. лежит на поверхности, то связать   сельское...
Где чаще всего разбивают машину полностью – статистика «Согласия»
22.03.2020 22:28 Аналитика
Где чаще всего разбивают машину полностью – статистика «Согласия»
Жители каких городов чаще всего разбивают машину полностью? Страховая компания «Согласие» проанализировала статистику по автокаско за 2019 год и выяснила, что самая высокая частота «тоталей»* (состояния, в котором автомобиль не пригоден к восстановлению) в Липецке – здесь она составляет 1,78%.На...