Сегодня четверг, 11.08.2022, 15:31, ньюсмейкеров: 43371, сайтов: 1197, публикаций: 3267791
29.06.2022 07:59
Новости.
Просмотров всего: 4835; сегодня: 49.

БФ «Синара» назвал победителей I этапа Грантового конкурса-2022

Благотворительный фонд «Синара» определил победителей I этапа Грантового конкурса-2022. 24 некоммерческие организации (НКО) получат гранты, максимальной суммой до 200 тысяч рублей. Обсуждение социально значимых инициатив состоялось в онлайн-формате на заседании Правления Благотворительного фонда «Синара».

Всего на I этап Грантового конкурса поступило 104 проекта от некоммерческих организаций из Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Орска, Каменского городского округа, Каменска-Уральского, Полевского городского округа, Первоуральска, Таганрога, Волжского, Челябинска и Калуги.

Победители I этапа Грантового конкурса Благотворительного фонда «Синара»:

«Крепкий орешек»:

- Автономная некоммерческая организация «Спортивный клуб «Южный дракон», г. Таганрог – «Море без границ 2.0»: Инклюзивная школа гребли для детей-инвалидов»;

- Муниципальное автономное учреждение культуры «Социально-культурный центр», г. Каменск-Уральский – «Городской спортивный праздник «Папа может»;

- Местная общественная организация «Федерация футбола ГО Первоуральск», г. Первоуральск – «Футбол и мини-футбол – игра для всех».

«Поверь в мечту»:

- Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Полевского городского округа «Центр развития творчества им. Н.Е. Бобровой», г. Полевской – «Школьное лесничество»;

- Муниципальное общеобразовательное учреждение Средняя школа №32 «Эврика – развитие», г. Волжский – «Школьное радио «И снова здравствуйте»;

- Муниципальное бюджетное учреждение «Центр по работе с молодежью «Феникс», г. Полевской – «Арт-пространство для молодежи в поселке Станционный-Полевской».

«Родные просторы»:

- Волжский общественный благотворительный фонд «Дети в беде», г. Волжский – «Создание универсальной пространственной среды для маломобильных людей с ОВЗ»;

- Волжский приют «Островок одежды», г. Волжский – «Парк дружбы»;

- Благотворительный фонд помощи бездомным животным, г. Екатеринбург – «Эковолонтеры: миссия защиты и заботы»;

- Муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №79 «Мечта», г. Волжский – «Геральдическое путешествие по России»;

- Калужская областная общественная организация «Региональный экологический центр», г. Калуга – «РСО: я знаю, я разделяю».

«Жизнь без границ»:

- Муниципальное бюджетное учреждение «Центр психолого-медико-социального сопровождения», г. Каменск-Уральский – «Марафон возможностей»;

- Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Среднерусская академия современного знания», г. Калуга – Центр обучения детей с ОВЗ «Теория рассуждений. Среда игры»;

- Автономная некоммерческая организация по предоставлению социально-культурных услуг «Луч Надежды», г. Таганрог – «Матрешка» социально-психологической поддержки семьи особого ребенка»;

- Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №21», г. Каменск-Уральский – «Волшебная комната»;

- Муниципальное дошкольное образовательное автономное учреждение «Детский сад №38 «Солнышко» комбинированного вида», г. Орск – «Волшебный мир сенсорной комнаты»;

- Таганрогская городская общественная организация развития и коррекции речи и межличностных отношений «Речеград», г. Таганрог – «Адаптивный арт-интенсив для вынужденных переселенцев (беженцев) «Пространство открытых сердец»;

- Муниципальное автономное учреждение культуры «Досуговый комплекс «Современник» г. Каменска-Уральского», г. Каменск-Уральский – «Инклюзивный творческий фестиваль «Марафон талантов»;

- Челябинское региональное благотворительное движение помощи онкобольным детям «Искорка фонд», г. Челябинск – «Волонтер-вожатый-костровой».

«Культурной наследие»:

- Автономная некоммерческая организация «Камерный театр «Таганрогский камерный театр», г. Таганрог – «Таганрогский театральный трамвай ТаКТ»;

- Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего, г. Челябинск – «Район, в котором я живу и учусь»;

- Автономная некоммерческая организация культуры и искусства «Творческий цех», г. Полевской – «Венец Хозяйки Медной горы»;

- Муниципальное автономное учреждение культуры «Централизованная библиотечная система г. Орска», г. Орск – «В гостиной Таисии Агаповны Литвак»;

- Муниципальное автономное учреждение культуры «Дворец культуры нефтехимиков», г. Орск – «Навстречу друг другу».

Сферы деятельности: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Образование
Сайты столиц субъектов РФ: Калужская область - Калуга, Свердловская область - Екатеринбург, Челябинская область - Челябинск
Сайты городов субъектов РФ: Волгоградская область - Волжский, Оренбургская область - Орск, Ростовская область - Таганрог
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Верхняя Пышма, Свердловская область - Каменск-Уральский, Свердловская область - Полевской