Сегодня четверг, 26.11.2020, 15:56, ньюсмейкеров: 41945, сайтов: 1192, публикаций: 3111467
12.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Новое оборудование «точка-точка» Ericsson Mini-Link CN 500

Новое оборудование «точка-точка» Ericsson Mini-Link CN 500

Компания САТЕЛ представляет новый продукт в линейке радиорелейного оборудования класса «точка-точка» производства компании Ericsson Mini-Link CN 500.

Mini-Link CN 500 это последнее поколение семейства Mini-Link. Компактный, недорогой и простотой в обращении радиоузел - это продолжение успешной линии Mini-Link TN, специально оптимизированной под конечного пользователя, для организации решения по последней миле.

Высокопроизводительная радио точка Mini-Link CN 500 имеет лучшие в своем классе показатели мощности, что позволяет передавать сигнал на большие расстояния с меньшими антеннами. Mini-Link CN 500 совместима со стандартом LTE и предполагает полную поддержку IP RAN в пределах локальной транспортной сети, а также соотносится с технологией Мультиплексирования с разделением времени (TDM) для пакетной передачи данных.

Mini-Link CN 500 предлагает полный пакет и TDM-решения с PHD и сетью Ethernet в одном узле с достойным качеством связи. Это упрощает как обслуживание сети, так и эволюцию до всех уровней сети IP. Опция «Адаптивная модуляция» позволяет работать без прерывания трафика или потери пакетов, в результате обеспечивается оптимальное качество передачи данных вне зависимости от того, какая модуляция используется.

Mini-Link CN 500 очень экономичен. Он компактен и легко устанавливается. Все наружные решения ускоряют и улучшают прохождение данных без необходимости в построении нового узла сети.

Особенности:

• совмещает функции модема, контроля (управления) и интерфейсов трафика

• работает как в узлах сети, так и в качестве последней мили, при этом полностью совместим с оборудованием Mini-Link TN

• поддерживает 16Е1 и 10/100/1000 Base-T интерфейс при полной емкости радиолинка до 345 Мбит/c

• имеет 4 пользовательских выхода и 2 пользовательских входа, поддерживает режимы 1+1 по радио и по питанию

• работает с любыми типами радиоблоков (RAU1, RAU2, RAUN, RAUX, RAUXu)

Mini-Link CN 500 поможет сэкономить время, деньги и пространство, а также сократить необходимость обновлений технической базы, благодаря возможности использовать установленное ранее оборудование.

О компании САТЕЛ:

САТЕЛ существует на телекоммуникационном рынке с 1995 года. Мы являемся российским предприятием и предлагаем интегрированные телекоммуникационные решения (телефония, NGN, WiMAX, IPTV, проводной и радио доступ, радиорелейные системы, оптические сети, программные продукты оборудование видеоконференций, системы уплотнения абонентской пары, интеллектуальные сети).

О компании Ericsson:

Ericsson свыше 40 лет занимается производства оборудование класса «точка-точка», которое поставляется в более чем 160 стран. В производстве радиорелейного оборудования MINI-LINK задействованы огромные производственные мощности. Надежность этого оборудования соответствует лидеру рынка оборудования для передачи радиосигналов в диапазонах коротких волн, которым и является компания Ericsson. Показатель наработки на отказ равный 70 годам определяет лидирующее положение на рынке оборудования MINI-LINK.

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация, Технологии

Ньюсмейкер: САТЕЛ — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: office@satel.org
Телефон: (495) 785-88-73, (812) 449-04-14
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Как ритейлеры могут защитить данные клиентов в Интернете вещей
25.11.2020 19:13 Консультации
Как ритейлеры могут защитить данные клиентов в Интернете вещей
Майкл Закман (Michael Zachman), начальник службы безопасности в компании Zebra Technologies, рассказал о том, как компании розничной торговли могут обеспечить конфиденциальность данных клиентов в Интернете вещей (IoT), и как устройства для автоматического сканирования помогают им в этом. Пандемия...
Серия мониторов Philips E Line пополнилась новыми игровыми моделями
25.11.2020 19:03 Товары и услуги
Серия мониторов Philips E Line пополнилась новыми игровыми моделями
Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет две новые модели в линейке Philips E Line, предназначенные для игр на ПК: Philips 242E1GAEZ (диагональ 23,8 дюйма/60,5 см) и Philips 272E1GAEZ (диагональ 27...
Студенты городу: в Капелле состоялся бесплатный хоровой фестиваль
25.11.2020 13:45 Мероприятия. Реклама
Студенты городу: в Капелле состоялся бесплатный хоровой фестиваль
22 ноября в государственной академической капелле Санкт-Петербурга состоялось финальное мероприятие осеннего сезона от команды #городмолод — XV Фестиваль студенческих хоровых коллективов вузов города. Традиционно в ноябре стены государственной академической капеллы наполняются удивительным...
«СМУ-6 Инвестиции»: Что умеет современный «умный дом»
24.11.2020 23:25 Товары и услуги
«СМУ-6 Инвестиции»: Что умеет современный «умный дом»
Несмотря на пандемию коронавируса, мировой рынок устройств для «умного дома» вырастет в 2020 году на 4,1%, по прогнозу International Data Corporation. В период карантинных ограничений спрос на такие системы увеличивался по всему миру: в США, Европе, Китае и России. Эксперты компании «СМУ-6...
Правительство приходит к пониманию о необходимости Госплана
24.11.2020 19:06 Новости
Правительство приходит к пониманию о необходимости Госплана
      В понедельник глава правительства РФ Михаил Мишустин анонсировал новые перемены - укрупнение «институтов развития», которые предложено сократить и укрупнить за счёт наименее эффективных. Как считает секретарь ЦК КПРФ Павел Дорохин, тяжёлый экономический и эпидемиологический...