Сегодня вторник, 05.07.2022, 07:09, ньюсмейкеров: 43301, сайтов: 1197, публикаций: 3259931
15.07.2021 20:40
Персоны.
Просмотров всего: 49475; сегодня: 21.

Александр Эгромжан: через песни и музыку можно сказать о многом

Александр Эгромжан: через песни и музыку можно сказать о многом

Популярный певец, автор и исполнитель Александр Эгромжан родился 11.11.1990 года в городе Краснодаре, сейчас живёт в Москве. С раннего детства занимался цирковым искусством, участвовал во многих российских и зарубежных фестивалях и конкурсах. Решив связать свою карьеру с Большим цирком, поступил в ГУЦЭИ - Училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева, где в течение 4 лет учился на “отлично”.

Уже в юном возрасте Александр работал по контракту в европейских цирках и крупных узнаваемых шоу, а в 2013 году молодой выпускник Циркового училища был приглашён в компанию Росгосцирк в качестве солиста (воздушный гимнаст и эквилибрист), где успешно работал на российских и международных площадках.

Режиссёром Александра был Руслан Ганеев. Номера, созданные им, стали самыми популярными в Российском цирке и запомнились зрителю. Александр делил манеж с такими народными и заслуженными артистами цирка, как: Артур и Карина Багдасаровы, Сергей Нестеров, Ольга Денисова, братья Запашные, Вячеслав Гончаров и другими прославленными именами.

В 2015 году артист перешёл в Большой Московский цирк. Фраза Александра “я видел города” стала крылатой и устойчивой: с 2008 по 2018 гг. он объездил с гастролями почти всю страну и многие страны зарубежья, такие как США, Канада, Франция, Германия, Япония.

Александр Эгромжан хотел выступать с сольными концертами чуть ли не с детства, пение и создание собственной музыки всегда были его мечтой. Цирк дал ему очень хорошую школу жизни, закалил характер, помог в раскрытии талантов.

В 2017 году Александр вернулся к тому, о чём мечтал и чего всегда хотел: большой сцене, эстраде, музыке, концертам. Ведь со сцены, через песни и музыку можно гораздо больше сказать людям – о себе и своих оголённых чувствах.

Всё свободное время артист, певец, автор-исполнитель посвящает музыке. Тексты песен пишет самостоятельно. По его словам, "они рождаются сами по себе, в любое время дня и ночи, текст или мелодия могут появиться в результате долгой работы или сразу – один момент, и вся композиция, целостная, не требующая доработок, готова".

Свой первый сольный альбом выпустил в 2018 году и назвал его "11" (число и месяц рождения). В нём певец и музыкант рассказал историю своей любви, в которой нет ничего выдуманного или преувеличенного настолько, чтобы сказать: “это ложь”. Все песни в альбоме создавались с верой, что они обязательно откроют кому-то путь к собственному сердцу, к своей душе, что кто-то в рассказанных в стихах историях, найдёт себя, а музыка поможет исцелиться от душевных переживаний, обид и неразделённой любви.

В создании песен Александр ориентируется на публику своего возраста и людей постарше, тех, кто понимает, чувствует, о чём идет речь, для тех, кто любил и любит.

Самыми популярными песнями стали: “Следы”, “Падаю”, “Ты у меня есть”, “Прощай”, “Ты моя”.

В начале 2021 году были выпущены песни: “Падаю”, “Танцуем на розах”, “Бывшие”.

Сейчас артист активно работает над выпуском второго альбома, который будет состоять из 7-ми композиций.

Сам Александр Эгромжан говорит о себе: "Я - автор и исполнитель, я желаю говорить людям о своих оголённых чувствах во всеуслышание – через музыку…". И слушатель это видит, чувствует, проникается музыкой артиста и платит огромной благодарностью.

Слушать и скачивать.

Слушать, скачивать, соцсети.

Сферы деятельности: Молодежь, Музыкальный стиль, Развлечения, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Канада, Россия, Соединенные Штаты Америки, Франция, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Америка Северная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, Европейский союз

Ньюсмейкер: Певец Александр Эгромжан — 2 публикации

Александр Эгромжан
Александр Эгромжан

Поделиться:

Интересно:

Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...