Сегодня воскресенье, 17.01.2021, 15:35, ньюсмейкеров: 42056, сайтов: 1191, публикаций: 3128002
26.11.2020 13:25. Товары и услуги. Реклама. Просмотров всего: 3512; сегодня: 34.

Галогенные лампы серия AVS Vegas (H7) — конструкция и применение

Галогенные лампы серия AVS Vegas (H7) — конструкция и применение

Галогенные лампы для авто H7 хоть и появились на рынке в 90–х годах, но до сих пор остаются самым популярным типом автомобильных ламп. Поскольку они используются в фарах автомобиля, они сильно влияют на безопасность и комфорт вождения. Если вы хотите видеть больше и быстрее видеть препятствия на дороге, выбирайте лампы H7 с улучшенными параметрами.

Галогенные лампы используются в основных фарах автомобиля — дальнем и ближнем свете. Поскольку правильное автомобильное освещение сильно влияет на безопасность вождения, стоит выбирать галогенные лампы с повышенным КПД.

Как работает галогенная лампа?

Первые автомобильные галогенные лампы появились на рынке в 1960–х годах и почти сразу стали революционным изобретением, особенно в автомобильной промышленности. Они отличаются от своих предшественников в первую очередь своей структурой, а точнее — типом газа, который заполняет кварцевый пузырек.

В галогенах, помимо стандартной смеси соединений таких, как азот, аргон или криптон, есть также элементы, производные от галогенной группы. Обычно это йод или бром. Их применение позволило устранить проблему, с которой столкнулись с момента изобретения первой лампочки, — затемнение колбы.

В каждой лампочке, в том числе и в галогенной, есть частицы вольфрама. Они отрываются от нити накала под действием тепла, выделяемого электричеством, которое ее питает. Затем они циркулируют внутри лампы, оседая на стенках в виде темного покрытия, которое со временем полностью закрывает излучаемый свет.

В галогенных лампах этому препятствуют элементы из группы галогенов — они соединяются с частицами вольфрама и затем «притягивают» их обратно к нити накала. Благодаря этому процессу, известному как цикл регенерации галогена, освещение становится более эффективным — оно отличается более длительным сроком службы и лучшими световыми характеристиками.

Лампа H7 — применение и характеристики

В фарах автомобиля используются галогенные лампы H7 — дальнего и ближнего света. Это лампы с одной нитью накаливания, поэтому они поддерживают только один тип освещения за раз (в отличие от ламп с двумя нитями накаливания H4, которые можно переключать между огнями).

Их отличают следующие характеристики:

Номинальная мощность — 55 Вт.

Выходное напряжение — 12 В.

Светоотдача — 1500 люмен.

Они крепятся с помощью ручки PX26d.

Средний срок службы ламп H7 оценивается примерно в 350–550 часов.

Лампы H7

Говорят, что изобретение и внедрение галогенных ламп в обычное производство оказали значительное влияние на облик современной автомобильной промышленности. И в этом есть что-то — галогенные лампы более полувека остаются самым популярным видом автомобильного освещения.

У ксеноновых ламп и светодиодных диодов, отличающихся намного лучшими параметрами освещения, они выигрывают в основном за счет цены.

Они дешевы в производстве и легко заменяются. Однако, чтобы не отставать от конкурентов, производители галогенов постоянно выпускают их улучшенные версии, которые светят дольше или сильнее, более устойчивы к ударам, излучают более яркий свет.

Лампы AVS Vegas

Если вы ищете галогены с улучшенными параметрами освещения, выбирайте серию AVS Vegas. В нее входят лампы, которые благодаря особому расположению волокон и покрытий излучают луч света дольше, чем их стандартные аналоги. Значение рядом с названием показывает, на сколько процентов длиннее. Самая сильная сторона этой серии — галогенные лампы, которые дают на 150% больше света.

Тот факт, что они лучше освещают дорогу, напрямую влияет на безопасность во время вождения. Когда вы видите больше, вы можете быстрее среагировать на торможение перед неожиданно появившимся на дороге пешеходом или избежать большой ямы и спасти подвеску вашего автомобиля от дорогостоящей поломки.

Функциональность галогенной ламы AVS Vegas в блистере H7.12V.55W была оценена не только водителями, но и отраслевыми экспертами. Чешский автомобильный журнал AutoBible присвоил галогенам AVS Vegas 90% высших оценок в тестах «See And Be Seen», целью которых было выявить лучшие лампы на вторичном рынке.

Аналогичное звание получила серия Лампа галогенная AVS Vegas H27/881 12V.27W — британский автомобильный журнал «Auto Express» признал эти галогенные лампы лучшими лампами 2018 года. Из девяти участников они были единственными, кто получил пять звезд в трех разных тестах.

Вы можете купить галогенные лампы для авто (AVS Vegas серии H7-27) — это предложение для водителей, которые заботятся не только о высочайших параметрах освещения, но и о визуальных соображениях. Галогены этой линейки отличаются верхней частью синего цвета, которая охлаждает излучаемый ими свет, делая его похожим на свет, производимый ксеноном. Это придает современный и динамичный характер каждому автомобилю и в то же время повышает безопасность движения.

Помимо основных ламп серия AVS Vegas также включает модели. Особенно заслуживают внимания последние Н27. Их отличительной особенностью является цветовая температура, которая достигает 5000 K — значение, не имеющее аналогов в классе галогенных светильников.

Он хорошо освещает детали, в том числе расположенные по бокам поля зрения, но не утомляет зрение водителя даже при движении ночью или в дождливый день.

Сферы деятельности: Автомобильная промышленность, Автотранспорт, Потребительский рынок, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Автомагазин "ВозьмиСвое" — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vozmisvoe.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отдых "всё включено" в парк-отеле "Солнечный" в Солнечногорске.
16.01.2021 15:30 Товары и услуги
Отдых "всё включено" в парк-отеле "Солнечный" в Солнечногорске
      Парк-отель "Солнечный" – первый в Подмосковье семейный отель, который начал работать по расширенной системе "всё включено". Расширенная система подразумевает, что в стоимость проживания включено не только питание "шведский стол" и базовые услуги, но и пользование практически...
Полы в квартиру - что предлагают магазины Тюмени в 2021 году?
15.01.2021 20:26 Товары и услуги
Полы в квартиру - что предлагают магазины Тюмени в 2021 году?
Ремонт полов в квартире – один из самых частых видов ремонта. Это связанно с тем, что полы – самая изнашиваемая поверхность в любом помещении, будь то загородный дом, квартира или производственная территория. Любой подобный ремонт начинается с принятия решения о том, из какого материала будет...
«Ферро-Билдинг» вошла в Топ-100 поставщиков металлоконструкций России
15.01.2021 19:31 Товары и услуги
«Ферро-Билдинг» вошла в Топ-100 поставщиков металлоконструкций России
 Всего за девять месяцев с начала работы компания «Ферро-Билдинг» направила заказчикам более 4 тыс. тонн металлоконструкций, войдя в сотню крупнейших поставщиков такой продукции в России.  Компания «Ферро-Билдинг» подводит итоги 2020 года – первого года работы нового стартапа на рынке...
«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» откроют коворкинг
15.01.2021 0:01 Товары и услуги
«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» откроют коворкинг
Во второй очереди ЖК «Любовь и голуби» появится коворкинг для жителей. Комплекс располагается в районе Западное Дегунино, в 10-минутной пешей доступности от станции метро «Селигерская». Девелопер – «СМУ-6 Инвестиции». Рынок коворкингов в Москве сегодня переживает бум и ежегодно демонстрирует рост...
Вышел в свет зимний выпуск (№40) журнала о подарках GIFT Review
13.01.2021 5:28 Новости
Вышел в свет зимний выпуск (№40) журнала о подарках GIFT Review
Пролистать электронную версию выпуска можно здесь, а оформить подписку - здесь. Зимний выпуск журнала получился необыкновенно богатым на обзорно-аналитические материалы. Открывает журнал остроактуальная тема номера – СИЗ на сувенирном рынке. Продолжает линию защиты здоровья материал об...