Сегодня суббота, 06.03.2021, 05:03, ньюсмейкеров: 42226, сайтов: 1193, публикаций: 3142480
09.11.2020 15:50
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3859; сегодня: 3.

В ЖК «Манифест» – ставка по ипотеке от 2,9% годовых

В ЖК «Манифест» – ставка по ипотеке от 2,9% годовых

В жилом комплексе бизнес-класса «Манифест», который строится на условиях проектного финансирования на западе Москвы недалеко от станции метро «Кунцевская», действует программа субсидирования ипотечных ставок при покупке квартир от банка Дом.РФ. Оформить ипотеку в рамках специальной программы можно по ставке от 2,9%.

Получить льготную ипотечную ставку можно при соблюдении ряда условий: минимальный первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости жилья, срок кредитования – от 3 до 30 лет, сумма кредита не должна превышать 30 млн рублей.

Приобрести квартиру в ЖК «Манифест» на выгодных условиях можно с помощью нового бесплатного сервиса покупки жилья «Синица», выступающим эксклюзивным продавцом квартир в данном проекте.

«На рынке совсем немного предложений, где ипотечная ставка не превышает 3% и действует в течение всего срока строительства объекта. После ввода комплекса в эксплуатацию вступят в силу условия по продукту «Новостройка» со ставкой от 7,6%. Это позволит покупателям жилья не только сэкономить на процентах, но и, возможно, рассмотреть чуть более просторные варианты жилья, – комментирует Наталья Шаталина, генеральный директор сервиса «Синица», выступающего эксклюзивным брокером жилого комплекса «Манифест». – Кроме того, при покупке двух объектов недвижимости – квартир или коммерческих помещений – действует скидка 3%. Стоимость квартир в комплексе стартует от 10,4 млн рублей».

Жилой комплекс «Манифест» – проект бизнес-класса, fee-девелопером которого выступает ГК «А101». Эксклюзивный брокер – «Синица»,  новый бесплатный сервис покупки и продажи жилья в Москве и Московской области.

Жилой комплекс клубного типа возводится на улице Красных зорь в престижном Западном административном округе Москвы, рядом с выездом на Можайское и Рублевское шоссе.  Ближайшая станция метро – «Кунцевская». Район отличается прекрасной транспортной доступностью, разнообразием торговой и социальной инфраструктуры, близостью к лучшим школам и вузам столицы, наличием скверов и парков, среди которых самый большой в черте города природный заказник «Долина реки Сетунь».

В жилом комплексе, состоящем из двух корпусов (8 и 15 этажей) общей площадью 14,1 тыс. кв. м, запроектировано 143 квартиры – от студий до четырехкомнатных. Их площадь варьируется от 20 кв. м до 106 кв. м. Наряду с классическими планировочными решениями есть так называемые «европланировки» с кухней-гостиной. Высота потолков – 3,1 м, на последнем этаже 8-этажного корпуса – 4,5 м.

Квартиры предлагаются как без отделки, так и с отделкой white box. Комплекс будет располагать огороженной территорией с видеонаблюдением и подземным паркингом на 103 машино-места. На подземном уровне предусмотрены кладовые помещения площадью от 2,4 до 7 кв. м.

Лаконичный облик жилого комплекса отличает внушительная площадь остекления за счет панорамных балконов и больших окон. Вентилируемые фасады будут облицованы бежевым клинкерным кирпичом и темным керамогранитом. Изящным украшением фасадов станут декоративные кованые панно и корзины для внешних блоков кондиционеров. В отделке входных групп, выполненных по индивидуальному дизайн-проекту, планируется использовать декоративные деревянные панели и керамогранит. 

Благоустроенная территория жилого комплекса будет подчиняться принципам безбарьерной среды: вход в жилые здания с уровня земли (без перепада высот), пониженные бордюры в местах примыкания тротуаров к проездам, разделение пешеходных и транспортных потоков. Во дворе появятся детская площадка, место для отдыха людей старшего возраста со скамейками, воркаут-зона и другие малые архитектурные формы.

Застройщиком выступает ООО «Специализированный застройщик «Красные зори», генподрядчиком – АО «СУ-111». Финансовый партнер – АО «Дом.РФ». Ввод в эксплуатацию – II квартал 2021 года.

«Синица» – новый бесплатный сервис покупки новостроек в Москве и Подмосковье и официальный дистрибьютор федеральной системы продаж строящегося жилья Metris.pro.  Ежедневно в работе – более 200 объектов и 40 000 квартир от ведущих застройщиков столичного региона.

Для покупателей жилья сервис предлагает независимый подбор оптимальных вариантов квартир из всего многообразия объектов на основании клиентского запроса по различным параметрам – бюджету, локации, площади, и т. д. Персональный ассистент с многолетним опытом работы в сфере жилья избавит клиента от самостоятельного изучения всего многообразия предложений и организует весь процесс от подбора до передачи ключей от новой квартиры – предложит подходящие варианты, запланирует просмотр интересующих объектов, даст честные рекомендации по каждому жилому комплексу и окажет помощь в оформлении сделки. Среди дополнительных услуг «Синица» – помощь в реализации имеющегося жилья, что обеспечивает максимальный комфорт клиента на всех этапах сделки, которая находится в «одних руках».

Для застройщиков и агентств недвижимости сервис предлагает услуги одного из первых на рынке профессиональных агрегаторов Metris.pro, который позволяет автоматизировать рабочие процессы, расширить каналы реализации на регионы и профессиональный круг общения, а также увеличить объемы продаж до 30%, выплачивая комиссию только за совершенную сделку.


Сферы деятельности: Девелопмент, Ипотека, Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Сервис «Синица» — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

ЖК "Манифест", эксклюзивный брокер сервис "Синица"
ЖК "Манифест", эксклюзивный брокер сервис "Синица"

Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос

Интересно:

Почему женщины в России получают меньше мужчин – 5 причин
05.03.2021 23:42 Аналитика
Почему женщины в России получают меньше мужчин – 5 причин
Россиянки зарабатывают только 72% от средней зарплаты россиянина, по данным Минтруда РФ. Гендерная разница в зарплате в нашей стране – самая высокая по сравнению с развитыми странами и СНГ. Эксперты кадрового агентства ProPersonnel раскрывают пять основных причин такого положения дел.  По...
Метриум»: В январе банки выдали рекордное число ипотечных кредитов
05.03.2021 23:27 Аналитика
Метриум»: В январе банки выдали рекордное число ипотечных кредитов
По данным ЦБ РФ, в первый месяц 2021 года российские банки выдали 95 тыс. кредитов на покупку жилья. По наблюдениям экспертов «Метриум», это самый высокий показатель для традиционно «депрессивного» января на рынке жилья за всю историю. Основная причина – высокий спрос на ипотеку с господдержкой...
46 Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 20-21 марта 2021
05.03.2021 21:20 Мероприятия. Реклама
46 Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 20-21 марта 2021
46-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери для любителей старины в МДСТ- Культурном центре «Дом» в Замоскворечье. Поход на Антикварный маркет «Блошинка» -  это возможность провести выходные в красочной и притягательной атмосфере европейских блошиных рынков — таких, как парижский...
«Балтийский лизинг» предлагает бизнес-леди приобретать авто без аванса
05.03.2021 18:44 Товары и услуги
«Балтийский лизинг» предлагает бизнес-леди приобретать авто без аванса
Специально к Международному женскому дню «Балтийский лизинг» запускает новую программу «Только для бизнес-леди: особый весенний аванс». В соответствии с условиями спецпредложения, клиентам компании доступны авансы от 0%. Программа будет актуальна до конца марта 2021 года. Основным клиентским...
Топливные проблемы Дальнего Востока: нужен ли новый НПЗ?
05.03.2021 14:24 Интервью, мнения
Топливные проблемы Дальнего Востока: нужен ли новый НПЗ?
Нынешний топливный кризис в регионах Дальнего Востока снова выдвинул в центр обсуждения потенциальную возможность строительства на территории макрорегиона (федерального округа) крупного нефтеперерабатывающего предприятия. Кризис пока лишь частично погашен, но вопрос «быть или не быть» НПЗ не уходит...