Сегодня среда, 28.10.2020, 20:37, ньюсмейкеров: 41867, сайтов: 1191, публикаций: 3100386
24.07.2020 12:32. Товары и услуги. Просмотров всего: 7605; сегодня: 25.

Туристическая страховка в Индию

Туристическая страховка в Индию

Многие наши соотечественники с целью посещения пляжей Гоа, горнолыжных курортов, буддийских храмов и изучения самобытной культуры часто посещают полуостров Индостан. Для минимизации рисков финансовых потерь при возникновении заболеваний и несчастных случаев оформляется страховка в Индию. Кроме того, медицинская страховка для поездки в Индию входит в пакет обязательных документов, предоставляемых в посольство для получения визы.

Страховка для поездки в Индию: особенности страхового полиса.

Страховка для путешествий в Индию должна соответствовать определенным критериям. Чтобы получить туристическую визу в эту страну, в полисе необходимо присутствие самых распространенных страховых случаев. Медстраховка в Индию обязана отвечать следующим требованиям:

- минимальное покрытие 30 тыс. у.е.;

- действовать на протяжении всего срока пребывания в стране;

- включать минимальный набор рисков — перемещение в госпиталь, неотложное лечение в амбулатории или стационаре, стоматологические услуги, эвакуация туриста на родину или репатриация тела в случае его гибели;

- в полисе должен быть прописан надежный ассистанс, который не подпадает под черный список сервисных служб страны.

Следует заметить, что индийское медицинское обслуживание отличается неплохим сервисом и качественным лечением. В республике развита фармацевтика, поэтому вы сможете недорого приобрести препараты, назначенные местным лекарем.

Дополнительные опции страховщиков.

Путешествуя по экзотической стране, ваше здоровье и вещи подвергаются серьезному влиянию окружающей среды. Чаще всего наши соотечественники претерпевают от следующих негативных ситуаций:

- негативная реакция организма на смену климата;

- вирусы, которые несут серьезную угрозу не только здоровью, но и жизни человека;

- травмы во время активного отдыха или путешествия по дорогам на арендованном мотобайке или авто;

- нарушение пищеварения из-за острой и пряной индийской кухни;

- укусы насекомых, ядовитых змей и обезьян;

- кража вещей;

- утрата багажа.

Именно поэтому многие компании за дополнительную плату предлагают включить в страховой пакет дополнительные опции и случаи. К примеру, целесообразно застраховать свой багаж, документы и личные вещи от возможных краж.

Не помешает выбрать программу страхования, предполагающую возмещение ущерба 3 лицам (гражданская ответственность, к примеру, при ДТП), компенсацию лечения при занятии активными видами спорта (если вы, конечно, планируете ими заняться) и возмещение оплаты тура при отмене поездки.

Некоторые страховщики предлагают дополнительные опции — помощь юриста при возникновении сложных ситуаций, оплату связи в экстренных случаях и т.д.

Стоимость страхования в Индию.

«Сколько стоит страховка в Индию?» — этот вопрос интересует каждого туриста, желающего посетить буддийскую страну. Разумеется, лечение в республике по сравнению с европейским в несколько раз дешевле. Но при возникновении серьезных недугов и травм вы рискуете потратить все свои деньги, взятые в поездку. Цена зависит от количества включенных в полис страховых случаев, времени пребывания заграницей и выбранных дополнительных опций. Немаловажную роль играет возраст застрахованного лица. К примеру, полис для пожилого человека или ребенка может обойтись в 2 раза дороже, чем аналогичный документ с тем же набором страховых случаев и дополнительных услуг.

За пакет с минимальным наборов рисков на 7-дневное путешествие в страну буддизма вы заплатите от 530 до 560 рублей. В среднем медстраховка за один день пребывания на полуострове или островах Индийского океана обойдется соискателю в 1,3 доллара.

Как и где купить полис?

Медстраховка для поездки в Индию с легкостью оформляется на сайте Ready4. 

Желаете предварительно узнать цену на действующие программы? Тогда воспользуйтесь онлайн-калькулятором. Укажите следующие параметры:

- тип полиса — многократный или однократный (в зависимости от количества посещений Республики);

- время пребывания в стране;

- дату рождения и количество участников;

- тип активного отдыха — выбирается из представленного списка.

Оформление онлайн — это прекрасная возможность без лишних хлопот оформить страховку, не посещая офис страховой компании. Достаточно подать заявку, оплатить услугу удобным для вас способом и получить на электронную почту свой полис. Перед путешествием в страну буддизма и подачей документов для визы обязательно распечатайте присланный по интернету документ.

Контактную информацию страховой компании или ассистанс целесообразно сохранить в своем телефоне и передать родственникам, пребывающим в России.

Резюмируем вышесказанное.

Таким образом, купить страховку в Индию благодаря компании Ready4 (Москва) стало намного проще. Доступны различные пакеты услуг: «Для визы», «Самое необходимое», «Для поездок на авто» и «Все включено» с различным набором опций.

Оформлением документа нужно заняться минимум за 5 дней до намеченной даты вылета. Выбор дополнительных услуг и страховых случаев увеличит стоимость приобретения на 10-100%.

Медицинская страховка в Индию «Все включено» поможет чувствовать себя в безопасности при любых обстоятельствах, даже самых неприятных.

Сферы деятельности: Медицина, фармацевтика, здоровье, Потребительский рынок, Страхование, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Индия, Россия
Сайты регионов мира: Азия Южная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Ready4 — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ready4.ru/cn/strahovka-v-indiy
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

«Балтийский лизинг»: туризм простимулирует спрос на вездеходы
28.10.2020 17:10 Товары и услуги
«Балтийский лизинг»: туризм простимулирует спрос на вездеходы
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать вездеходы различных брендов. Эксперты компании отмечают, что спрос на подобную технику начал расти в связи с тем, что российские туристические компании все чаще продвигают туры по маршрутам в труднопроходимых локациях. «Сейчас спрос на...
80% инфарктов иинсультов можно предотвратить благодаря профилактике
28.10.2020 16:59 Консультации
80% инфарктов иинсультов можно предотвратить благодаря профилактике
Развитие преждевременных инфарктов и инсультов в 80% случаев можно предотвратить благодаря профилактике. Регулярное прохождение диспансеризации и профилактических осмотров, своевременное обращение к специалисту при тревожных симптомах помогают предупредить развитие заболеваний.  По информации...
Эксперты оценили угрозы третичного дыма для здоровья
28.10.2020 16:02 Консультации
Эксперты оценили угрозы третичного дыма для здоровья
Риски для здоровья, которые добровольно принимают на себя курящие люди – давно не секрет. Во многих исследованиях доказан и вред пассивного курения, или вторичного дыма, которому подвергаются люди, находящиеся рядом со страдающими никотиновой зависимостью. Однако о третичном дыме – оседающем на...
Итоги Открытого турнира по самбо среди воспитаников детских домов
27.10.2020 23:41 Новости
Итоги Открытого турнира по самбо среди воспитаников детских домов
Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн! Турнир ведет свою историю со Спартакиады по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов...
«Урмай залида - 2020» соберет любителей татарской музыки
27.10.2020 21:17 Мероприятия
«Урмай залида - 2020» соберет любителей татарской музыки
Ежегодный праздник татарской культуры, музыки, поэзии, танца в этом году посвящается 100-летию образования ТАССР и ЧАССР, а также первому руководителю общественной организации "Национально-культурная автономия татар Чувашской Республики" Фериту Гибатдинову.Авторский проект самого многочисленного...