Сегодня суббота, 31.10.2020, 01:51, ньюсмейкеров: 41868, сайтов: 1191, публикаций: 3101287
14.07.2020 13:09. Товары и услуги. Просмотров всего: 9455; сегодня: 7.

Ремкомплект Meyle: умный ремонт подвески без переплат

Ремкомплект Meyle: умный ремонт подвески без переплат

Современный тренд на повышение топливной экономичности за счет уменьшения массы транспортного средства часто приводит к увеличению стоимости ремонта отдельных узлов автомобиля в постгарантийный период. Meyle приходит на помощь: при использовании ремкомплектов Meyle-HD экономия составляет до 90 %.

Автопроизводители давно заменили сталь более легким алюминием при производстве многих узлов автомобиля, в частности алюминиевых рычагов подвески с запрессованными опорными соединительными элементами. Масса узла снижается, поскольку исключены тяжелые болтовые соединения. Но есть и обратная сторона. При выходе из строя подвижного элемента — шаровой опоры или сайлент-блока — производитель предлагает менять рычаг целиком. Замена узла целиком очевидно более затратна для автомобилиста с точки зрения как финансовых, так и временных затрат.

Комплексный подход – выгода для всех

Компания Meyle (Гамбург) известна своим особым — комплексным — подходом к проектированию решений для независимого рынка автозапчастей, который в полной мере воплощается в изделиях линейки Meyle-HD. Принцип простой и понятный — выгода и надежность. Использование усовершенствованных деталей Meyle-HD должно приносить выгоду как автомобилистам, так и СТО. Хороший пример такого решения — ремкомплект задних поперечных рычагов Meyle-HD для автомобилей BMW.

Выгода для автомобилистов очевидна: отпала необходимость менять рычаг в сборе при вышедшем из строя сайлент-блоке. Это означает, что, во-первых, ремонт будет существенно дешевле: можно сэкономить до 90 %, так как стоимость ремкомплекта примерно в 10 раз ниже стоимости комплекта из двух оригинальных задних поперечных рычагов в сборе. Во-вторых, ремонт будет гораздо более оперативным, поскольку в современных условиях редкий автосервис готов держать на складе несколько комплектов дорогостоящих оригинальных рычагов.

Компоненты Meyle-HD, благодаря своему исключительному качеству, отличаются надежностью и обладают большим ресурсом. А если учесть, что обычно проблемы с задними поперечными рычагами возникают при пробегах, приближающихся к 200 000 км, замена сайлент-блоков, вероятнее всего, станет единственным ремонтом данного узла.

Что касается выгоды для автосервисов, то инженеры Meyle и здесь все предусмотрели. Прежде всего, ремкомплект задних поперечных рычагов Meyle‑HD — это удобное решение, экономящее время работников СТО. В состав комплекта входят готовые к установке сайлент-блоки и специальный инструмент. Сайлент-блоки уже обжаты до нужного размера и помещены в монтажную гильзу, которая обеспечивает оптимальную запрессовку детали и ее точную посадку внутри рычага. Таким образом, благодаря предварительному обжатию исключается целая рабочая операция, способная в иных ситуациях вызвать значительные затруднения и ошибки.

Еще одна особенность, значительно повышающая удобство монтажа предварительно обжатого сайлент-блока, заключается в том, что длина монтажной гильзы превышает длину сайлент-блока. Благодаря этому при запрессовке гильза направляет монтажное приспособление, предотвращая его соскальзывание. Кроме того, сайлент-блоки могут быть заказаны не только в составе комплекта, но и по отдельности, что позволит автосервису использовать монтажный инструмент повторно.

Однако главным преимуществом для СТО станет клиент, полностью удовлетворенный качественным и недорогим ремонтом. Как известно, довольный клиент, как правило, становится постоянным клиентом, который впоследствии обращается в сервис еще не раз. Выстраивание долгосрочных и доверительных отношений — одна из основ успешного и прибыльного бизнеса.

Решение, не имеющее аналогов

Ремкомплект задних поперечных рычагов Meyle-HD был впервые представлен рынку на выставке Automechanika-2018 как инновационное решение, не имеющее аналогов на независимом рынке автозапчастей. Более того, этот продукт Meyle был удостоен специальной награды Automechanika Innovation Award — 2018 в категории «Ремонт и техобслуживание». Признание профессионалов рынка свидетельствует о большой работе, проделанной инженерами компании: до сих пор этот продукт Meyle остается безальтернативным решением для выполнения по-настоящему «умного» ремонта подвески автомобилей BMW.

Пресс-релизы, а также фотографии можно скачать на www.meyle.com.

Сферы деятельности: Автомобильная промышленность, Автотранспорт, Оборудование, электроника, механизмы, Транснациональный бизнес, корпорации
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Meyle AG — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.meyle.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

lll квартал 2020 г. на рынке коммерческой недвижимости класса С Москвы
30.10.2020 20:04 Аналитика
lll квартал 2020 г. на рынке коммерческой недвижимости класса С Москвы
Москва, 30 октября 2020 года - Эксперты «Профис Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за третий квартал 2020 года и выделили...
Обзор монитора для профессионального киберспорта – AOC AGON AG273QCG
30.10.2020 19:35 Товары и услуги
Обзор монитора для профессионального киберспорта – AOC AGON AG273QCG
На обзоре у нас сегодня профессиональный игровой монитор AOC AGON AG273QCG. Монитор AG273QCG входит в серию AGON, которая создана для геймеров и профессиональных киберспортсменов. Данная серия пользуется признанием в игровом сообществе. Посмотрим, удалось ли компании AOC создать по-настоящему...
«АльфаСтрахование» раскрыла мошенничество в страховании жилья в МО
30.10.2020 13:33 Новости
«АльфаСтрахование» раскрыла мошенничество в страховании жилья в МО
«АльфаСтрахование» раскрыла мошенничество в страховании жилья в МО. Специалисты службы экономической безопасности «АльфаСтрахование» помогли раскрыть мошенническую схему со страхованием жилья в Шатурском районе Московской области. В сентябре 2018 г. семейная пара приобрела у знакомого дачный...
Лайфхак от «Метриум»: Можно ли купить долю в квартире за маткапитал
30.10.2020 12:23 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Можно ли купить долю в квартире за маткапитал
Большинство обладателей материнского капитала тратят его на улучшение жилищных условий. Чаще всего они покупают новую квартиру, объединяя его со своими сбережениями для оплаты или ипотечного первоначального взноса. Однако владельцы сертификатов нередко решают купить за маткапитал долю в недвижимой...
ЮТУ: О новых правилах маркировки шин и покрышек с 1 ноября 2020 года
30.10.2020 11:47 Консультации
ЮТУ: О новых правилах маркировки шин и покрышек с 1 ноября 2020 года
Южное таможенное управление информирует, что с 1 ноября 2020 года в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2019 года № 1958 «Об утверждении правил маркировки шин средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы...