Сегодня вторник, 18.02.2020, 15:11, ньюсмейкеров: 41287, сайтов: 1139, публикаций: 3176194
12.02.2020 09:01. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 1374; сегодня: 99.

Оборудование для производства композитных и пластиковых труб, фитингов

Fartrouven R&D предлагает оборудование для производства полиэтиленовых, полипропиленовых, металлопластиковых труб и фитингов.

В настоящее время рынок полимерных и композитных труб в России – один из наиболее привлекательных сегментов экономики.

Строительная отрасль восстанавливается после кризиса, ЖКХ переориентируется на полимерные и композитные трубы, нефтегазовый сегмент лишенный западных технологий ищет решения в области современных композитных трубопроводов.

Мы поможем войти в этот рынок с минимальными затратами, и занять свою нишу в этом перспективном бизнесе:

- поможем разобраться во многообразии полимерных и композитных труб, выбрать наиболее привлекательное направление развития;

- предложим современную инновационную технологию производства труб;

- разработаем оптимальную концепцию производства в соответствии с масштабом ваших планов: от небольшого производства для малого и среднего бизнеса, до завода под ключ с высокой долей проникновения на рынок;

- разработаем бизнес-план создания любого производства полимерных, композитных труб и фитингов: полиэтиленовых, полипропиленовых, металлопластиковых труб, сверхпрочных композитных труб для нефтегазовой отрасли;

- организуем поставку технологического оборудования;

- осуществим ввод в эксплуатацию всего производственного комплекса; обеспечим, гарантийное, постгарантийное, сервисное обслуживание;

- поможем организовать собственную сбытовую структуру, и разработать маркетинговую стратегию.

Мы всегда идем на встречу интересам наших заказчиков и создаем производства на базе оборудование различной сложности, от простой экструзионной линии до высокотехнологичных систем с использованием самых современных технологий.

Мы поставим вам современное экструзионное оборудование для производства полимерных и многослойных труб для различных отраслей экономики:

Для систем внутридомовых водоснабжения, отопления, газоснабжения:

- оборудование для производства композитных многослойных металлополимерных труб PE-RT/Alap с высокой стойкостью к расслоению свариваемых с помощью полимерных фитингов;

- оборудование для производства металлопластиковых труб (PE-RT/Al/PE-RT, PEX/Al/PEX, и многослойных PE-RT/EVOH, PEX/EVOH;

- линии для производства однослойных и трехслойных полипропиленовых труб 16-250 мм (PP-R, PP-R/FG);

- оборудование для производства фитингов (пресс-формы для литья под давлением фитингов из пластмасс, термопластавтоматы, роботы, периферийное оборудование).

Для магистральных систем водоснабжения и газоснабжения:

- линии для производства однослойных и двухслойных полиэтиленовых труб 16-1600 мм (HDPE, ПНД).

Для нефтегазовой отрасли:

- оборудование для производства композитных армированных сверхпрочными волокнами интеллектуальных труб (Reinforced Thermoplastic Pipes) для нефтяной и газовой промышленности.

Поставка оборудования – это только часть задач, которые стоят при создании полноценного производства, и мы нашим заказчикам помогаем организовать производство под ключ и сопровождаем проект на всех этапах его реализации и развития.

Мы имеем опыт реализации проектов не только в России, и поможем реализовать ваши промышленные проекты в различных странах: Казахстане, Германии, Франции, Италии, Португалии, Испании, Швейцарии, Нидерландах, Алжире, Нигерии, Египте, Катаре, ЮАР, Аргентине, Бразилии, Колумбии, Чили, Уругвае.

Мы поможем реализовать ваш проект в любом регионе России, независимо от того, где вы находитесь, например, в: Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Краснодарском крае, Свердловской области, Северо-Кавказском федеральном округе, Республиках Башкортостан и Татарстан, Нижегородской, Новосибирская область, Ростовская область, Новосибирская область, Челябинская область, Самарская область, Пермский край, Красноярский край, Краснодарский край, Воронежской, Иркутской, Тюменской областях, Ставропольском крае, Саратовской, Кемеровской областях, Алтайском крае, Волгоградской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-ненецком АО, Оренбургской, Омской, Тульской, Владимирской, Калужской областях, Ненецком автономном округе, Республиках Коми и Крым.

Добро пожаловать в Fartrouven R&D.

Тематические сайты: Вся Россия, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Алжир, Аргентина, Бразилия, Германия, Египет, Испания, Италия, Камбоджа, Катар, Колумбия, Нигерия, Нидерланды, Португалия, Россия, Уругвай, Франция, Чили, Швейцария, Южно-Африканская Республика (ЮАР)
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Америка Южная, Африка, Ближний Восток, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств ЮВА, АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Европейский союз, ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти

Ньюсмейкер: Fartrouven R&D — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fartrouven.pt
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Откройте для себя лето с Pablosky
18.02.2020 2:58 Предложения товаров и услуг
Откройте для себя лето с Pablosky
Одна из ведущих международных компаний по производству обуви для детей и подростков Pablosky анонсирует поступление в продажу с 17 февраля 2020 г. новой коллекции сезона весна-лето 2020 под названием «Летнее приключение». Коллекция представлена широким ассортиментом обуви из натуральной кожи и...
Презентация Энциклопедического словаря «Музыкальный Петербург. XIX в.»
16.02.2020 12:22 Мероприятия
Презентация Энциклопедического словаря «Музыкальный Петербург. XIX в.»
19 февраля в 16 часов в Российском институте истории искусств состоится презентация уникального издания: Энциклопедический словарь «Музыкальный Петербург. XIX век: 1801-1861. Том 15. Персоналии: А-Б» (отв. редактор Н. А. Огаркова). Презентация состоится в рамках юбилейных мероприятий, посвященных...
Самые смешные до слез анекдоты на сайте anekdotbar читать онлайн!
15.02.2020 22:50 Новости
Самые смешные до слез анекдоты на сайте anekdotbar читать онлайн!
Юмор — явление, которое обязательно должно присутствовать в жизни каждого человека, ведь оно оказывает благоприятное влияние на здоровье человека. Наиболее известным видом юмора является анекдот. На портале anekdotbar.ru представлены очень смешные анекдоты на разнообразные темы. Чувство юмора...
VMode magazine-русский глянец! Впервые! Тимбалэнд на обложке!
15.02.2020 1:37 Мероприятия. Реклама
VMode magazine-русский глянец! Впервые! Тимбалэнд на обложке!
Впервые на обложке январского номера российского глянцевого журнала Vmode Magazine мировая звезда, американский рэпер, четырехкратный обладатель «Грэмми» саунд-продюсер и исполнитель Timbaland. Учредителем журнала Vmode Magazine, является компания Royal Euro Media Group, основатель Елена Шерипова...
Плодитесь и заселяйтесь – что можно купить на льготную ипотеку?
14.02.2020 13:54 Аналитика
Плодитесь и заселяйтесь – что можно купить на льготную ипотеку?
14 февраля – День влюбленных – очень популярный и актуальный в связи с непростой демографической ситуацией в России праздник. Чтобы поправить положение дел, в последние годы власти запустили сразу несколько программ поддержки российских семей в решении жилищного вопроса. Эксперты «Метриум»...