Сегодня суббота, 23.11.2019, 04:46, ньюсмейкеров: 41097, сайтов: 1134, публикаций: 3192025
09.10.2019 16:13. Новости. Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Победители строительной премии-2019 в Украине

По предварительным итогам отбора определены победители премии «Украинский Строительный Олимп 2019» среди новостроек.

Жилые комплексы Киева.

Среди столичных новостроек эксперты отметили жилые комплексы, отличающиеся инновационной архитектурой, масштабностью, повышенным комфортом. Так ЖК Montreal House премирован в номинации «Образцовый стандарт современного жилья» как образцовое жилье бизнес-класса, строящееся в оригинальной архитектурной стилистике по монолитно-каркасной технологии, из натуральных материалов (камень, стекло и металл) рядом с центром столицы.

ЖК "Іntergal City" награжден в номинации «Новостройка года: новаторская архитектура, престиж и европейское качество» за уникальную новаторскую архитектуру, которая соответствует лучшим мировым образцам градостроения, масштабность и многофункциональность.

В номинации «Новый формат жилья бизнес-класса» отмечен ЖК "Greenville на Печерське» за применение экологически чистых качественных материалов и создание всех условий для комфорта и безопасности жильцов: эргономичные свободные планировки квартир, многоуровневый паркинг, собственную социальную инфраструктуру, круглосуточную охрану.

ЖК «Tourbillon» премирован в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция многофунционального жилого комплекса» за уникальный архитектурный проект (30-32 этажные башни на общем стилобате), масштабность и концепцию современного микрогорода с собственной развитой инфраструктурой, паркингом, многоуровневой системой безопасности, большим ландшафтным парком.

ЖК «Днепровский» премирован в номинации «Комфортное качественное жилье по доступным ценам» за современные архитектурные, дизайнерские и технологические решения, продуманные планировки квартир, энергоэффективное панорамное остекление и гибкую ценовую политику.

ЖК «Riverside» признан Проектом года за европейские стандарты архитектуры, качества и благоустройства, удачное расположение, рядом с живописным озером, а также создание собственной инфраструктуры городского типа.

КД «Эдельвейс Феофании» присвоена номинация «Клубный дом года» за соответствие стандартам клубного жилья: оригинальность архитектуры, средняя этажность, небольшое количество квартир, эргономичность планировок, изысканность отделки холлов, повышенная звукоизоляция, закрытая территория, безопасность и приватность.

Среди новостроек столичного пригорода премией награждены:

ЖК "Гранд Бурже" (Буча) в номинации «Лучший комплекс столичного пригорода» за реализацию масштабного проекта бизнес-класса с собственным торгово-развлекательным центром, детскими площадками, подземным паркингом, лаундж-зоной, применение современной архитектурной стилистики, создание развитой инфраструктуры и благоприятную экологию;

ЖК "Квартал аллей" (Бровары) в номинации «Экологичное жилье нового поколения» за оригинальную архитектуру с каскадной этажностью домов, современные планировки квартир, удачное расположение рядом с лесом и парком, а также полноценную внутреннюю инфраструктуру и удобное транспортное сообщение с Киевом;

ЖК "Crystal Avenue" (Петропавловская Борщаговка) в номинации «Инвестиционная привлекательность и выгодные условия приобретения» -- новый благоустроенный комплекс компании «НоваБудова» с панорамными окнами и просторными террасами на крышах, ландшафтным дизайном и озеленением, фонтаном и собственным спортивным комплексом;

ЖК "Садочок" (Киевская область) в номинации «Загородный комплекс года» за расположение на природе, рядом с озером, оригинальные планировки, панорамное остекление, наличие спортивной, торговой, развлекательной инфораструктуры, а также реализацию концепции «Двор без машин» (подземный паркинг) и обеспечение безопасности (видеонаблюдение и косьерж-сервис);

ЖК Park Town (Гостомель) в номинации «Экологичное качественное жилье: энергоэффективные материалы, развитая инфраструктура, благоустройство и безопастность» за удачное расположение в хвойной парковой зоне, рядом с Киевом, наличие развитой городской инфраструктуры, применение энергоэффективных качественных строительных материалов, а также разнообразие квартирных планировок;

ЖК «Найкращий квартал» (Ирпень) в номинации «Экологичное загородное жилье: уникальные планировки, безопасность и комфорт» за удачное расположение в лесной части пригорода, в непосредственной близости к основным объектам городской инфраструктуры, разнообразие планировок, панорамное остекление и смотровые террасы;

ЖК "Озерний Гай Гатне" (Гатне) в номинации «Современное качественное жилье: благоприятная экология, развитая инфраструктура, уют и благоустройство» -- комплекс малоэтажных домов, которые гармонично вписаны в природный ландшафт с озерами и выполнены в современном архитектурном стиле, сочетающем в себе сдержанный дизайн, экологичность и максимальную функциональность.

На региональном рынке жилья премией «Украинский Строительный Олимп» отмечены новостройки, отличающиеся комфортом, оригинальной архитектурной стилистикой, современными планировками квартир.

ЖК "Днепровская Ривьера" (Кременчук) награжден в номинации «Высокая функциональность, удачное раположение, екологичность и доступность» за натуральные качественные материалы, собственную развитую инфраструктуру, креативный дизайн фасадов, разнообразие планировок, а также удачное расположением, рядом с центром города и парковой зоной;

ЖК «Премиум Парк» (Житомир) отмечен премией в номинации «Лучшее соотношение цены и качества, надежность и комфорт» за комфортабельные просторные планировки, современные энергосберегающие материалы, экологичность, развитую инфраструктуру и удобную транспортную развязку;

ЖК "Caramel Residence" (Луцк) премирован в номинации «Высокое качество строительства, энергоэффективность и экологичность» за комплексный подход к энергосбережению, применение качественных сертифицированных строительных материалов, организацию собственной инфраструктуры, максимальное озеленение территории застройки.

Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды.

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев

Ньюсмейкер: Информационная служба профессиональных премий — 44 публикации
Сайт: www.olimpawards.org
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине