Сегодня четверг, 22.08.2019, 19:14, ньюсмейкеров: 40826, сайтов: 1088, публикаций: 3148923

Новости. Опубликовано 14.08.2019 16:44 МСК.  Просмотров всего: 156; сегодня: 1.

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

АО «Россельхозбанк» запустил новый продукт «Микро АПК» для юридических лиц на проведение сезонных работ и пополнение оборотных средств. Решение об открытии кредитной линии принимается от трех рабочих дней и на основании минимального пакета документов. Индивидуальные предприниматели и главы крестьянских (фермерских) хозяйств могут взять средства до 5 млн рублей на срок до 1 года по льготной ставке до 5% годовых.

По условиям банковского продукта клиентам необходимо иметь открытый расчетный счет в Банке. Заемщики получат возможность выбрать схему погашения кредита либо ежемесячным дифференцированным платежом, либо по индивидуальному графику.

«Поддержка фермеров – одна из важнейших задач Россельхозбанка. Мы понимаем, что предпринимателям для развития бизнеса требуются доступные займы, которые можно получать быстро и без лишней бюрократии. С этой целью в Банке запустили новый продукт — «Микро АПК», предназначенный для производителей и переработчиков сельхозпродукции», — отметил заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Максим Любомудров.

Ньюсмейкер: Ростовский региональный филиал Россельхозбанка — 46 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: