Сегодня четверг, 22.08.2019, 19:15, ньюсмейкеров: 40826, сайтов: 1088, публикаций: 3148923

Мероприятия. Опубликовано 14.08.2019 12:56 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 18.

Работники «Аганнефтегазгеологии» стали призерами конкурса профессионального мастерства

Нижневартовск, ХМАО-Югра. Команда специалистов ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) выступила в смотре-конкурсе «Лучший по профессии» ПАО НК «РуссНефть».

Корпоративный конкурс профессионального мастерства прошел на базе ОАО «Саратовнефтегаз» 6-9 августа. В нем приняли участие представители всех дочерних акционерных обществ и филиалов нефтегазовой компании «РуссНефть».

Конкурс проходил в десяти номинациях. Уровень своего профессионального мастерства показывали операторы по добыче нефти и газа, лаборанты химического анализа, слесари-ремонтники нефтепромыслового оборудования, электрогазосварщики, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесари КИПиА, операторы обессоливающих и обезвоживающих установок, машинисты насосной станции по закачке рабочего агента в пласт, водители автомобилей, бригады ТКРС.

Программа смотра-конкурса предусматривала два этапа – теоретический и практический. На теоретическом этапе участники профессиональных соревнований продемонстрировали знания основ производственного процесса, охраны труда и промышленной безопасности. На практическом – комиссия оценивала мастерство и профессиональные навыки претендентов при выполнении работ на производственных объектах.

По результатам конкурса «Лучший по профессии – 2019» специалисты «Аганнефтегазгеологии» стали призерами в четырех номинациях: Михаил Стихин – победитель в номинации «Лучший оператор обессоливающих и обезвоживающих установок», Ринат Авазбакиев – 2 место в номинации «Лучший слесарь КИПиА», Алик Хусаинов - 2 место в номинации «Лучший слесарь- ремонтник нефтепромыслового оборудования», Эльдар Камалов – 3 место в номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа».

Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 112 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Профессиональная ориентация и подготовка, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Нижневартовск