Сегодня четверг, 22.08.2019, 19:07, ньюсмейкеров: 40826, сайтов: 1088, публикаций: 3148923

Новости. Опубликовано 14.08.2019 11:40 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 16.

Альфа-Лизинг поставил технику кировскому «Водоканалу» на 32 млн рублей

Группа компаний Альфа-Лизинг передала «Водоканалу» Кировской области 10 передвижных аварийных мастерских на базе шасси ГАЗон Next. Лизинговый договор на 32,9 млн рублей заключен на 3 года.

МУП «Водоканал» занимается эксплуатацией и ремонтом объектов водоснабжения и водоотведения в Кирове и Кировской области. Транспорт предназначен для оперативного осуществления ремонтных работ и поддержания непрерывного водоснабжения населения города Кирова и окрестностей.

«Клиенту было необходимо закупить ремонтную техники в кратчайшие сроки, чтобы поставить на линию и, так как «Водоканал» выполняет важную социальную функцию в регионе. Со своей стороны, мы ускорили все процессы согласования и поставки техники, а также комфортные условия финансирования: аванс 25% и срок лизинга 36 месяцев», - отметил Олег Ишимов, руководитель подразделения в Нижнем Новгороде группы компаний Альфа-Лизинг.

ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Ньюсмейкер: Альфа-Лизинг — 10 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автотранспорт, Лизинг, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном