Сегодня четверг, 22.08.2019, 19:23, ньюсмейкеров: 40826, сайтов: 1088, публикаций: 3148923

Мероприятия. Опубликовано 14.08.2019 15:10 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 20.

Бесплатный семинар для участников ВЭД в Новокузнецке

Спикерами семинара «Взаимодействие с ФТС и Банками. От профилактики нарушений до судебной практики» выступят специалисты таможенно-логистической компании «NTN» Станислав Цыганюк и Артем Пархоменко, налоговый консультант и ведущий юрист компании «Юсконсалт» Яна Иванова, а также главный специалист по валютным операциям сектора валютного контроля ОО «Новокузнецкий» Банка «Левобережный» Ирина Щербинина.

Гости мероприятия узнают о новых тенденциях таможенных проверок и судебной практики, о том, как избежать возможных нарушений и обезопасить себя ещё до ввоза товара на территорию РФ, а также рассмотрят с экспертами порядок административного обжалования и порядок доказывания таможенной стоимости товара в суде.

В завершении семинара участники встречи смогут задать интересующие их вопросы и выиграть призы от Банка «Левобережный» и партнеров.

Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие можно на сайте банка.

Ознакомиться с программой семинара можно в разделе «Мероприятия».

Семинар пройдет 22 августа с 13:30 до 15:30 (начало регистрации в 13:00) по адресу: г. Новокузнецк, проспект Николая Ермакова 1 к.1, конференц-зал «Достоевский» гостиницы Park inn by Radisson Novokuznetsk.

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн. 7014).

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 825 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: