Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145247
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.07.2019 11:05 МСК.  Просмотров всего: 2075; сегодня: 4.

Игровая мышь Oklick 395M: будущий чемпион

Oklick, производитель компьютерной периферии, объявил о начале продаж игровой проводной компьютерной мыши Oklick 395M Shadow. Новая модель выполнена из чёрного матового пластика со стильным принтом, снабжена яркой многоцветной подсветкой и оптическим сенсором высокого разрешения.

Чтобы стать хорошим игроком, вовсе не обязательно иметь сверхдорогое оборудование. Всё дело в упорстве и регулярных тренировках, не так ли? Как раз для начинающих геймеров, которые только встают на путь больших побед, Oklick выпустил новую игровую проводную компьютерную мышь 395M Shadow.

Представленная модель является, по-сути, самой классической в понимании большинства: у неё всего три кнопки, ничего лишнего. Тем не менее, ресурс их нажатий составляет аж 3 000 000 раз.

Мышка Oklick 395М Shadow выглядит очень симпатично: стильный рисунок, напоминающий удары молнии, удачно дополняет яркая многоцветная подсветка, которая медленно пульсирует и переливается.

Помимо внешних эффектов, новинка получила оптический сенсор с разрешением 1500 DPI. Такого количества единиц будет достаточно как для повседневной работы — сёрфинг Сети, выполнение домашнего задания, так и компьютерных игр: устройство получилось универсальным.

Устройство подключается к компьютеру или ноутбуку с помощью USB-кабеля длиной 1,35 метра. Oklick 395M Shadow не требует каких-либо настроек перед началом использования: достал из упаковки, вставил в свободный USB-порт и всё: пользуешься.

В комплект поставки входит: проводная компьютерная мышь Oklick 395M и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Oklick.

Технические характеристики Oklick 395M Shadow:

- тип подключения: проводной;

- кол-во кнопок: 3;

- оптический сенсор высокого разрешения: 1500 dpi;

- ресурс нажатий: до 3 000 000;

- многоцветная подсветка;

- режим подсветки: пульсация с цветным переливом;

- интерфейс подключения: USB;

- длина кабеля: 1,35 м;

- размер: 121 х 67 х 35 мм;

- вес (без учета кабеля): 59 г.

Комплектация:

- игровая компьютерная мышь 395M;

- руководство пользователя.

Информация об Oklick.

Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

Сайт: www.oklick.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи