Сегодня среда, 26.02.2020, 01:32, ньюсмейкеров: 41302, сайтов: 1139, публикаций: 3176658
18.07.2019 11:39. Мероприятия. Просмотров всего: 8499; сегодня: 1.

Ключавто проведет серию мероприятий в рамках акции «Двойной удар» от Toyota

Автохолдинг в конце июля вручает ключи от Toyota RAV4 сразу в пяти городах.

Ключавто подводит итоги акции «Двойной удар», которая проходила в семи автоцентрах Тойота. Начиная с 19 июля, в течение недели счастливчикам будут вручены ключи от кроссовера Toyota RAV4.

Серия мероприятий пройдет в вечернем формате с 19 по 24 июля 2019 года. На торжественном вручении соберутся владельцы автомобилей японского бренда и единомышленники, которые разделяют философию марки. Несколько часов в дилерских центрах в Новороссийске, Сочи, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Минеральных Водах будет царить атмосфера драйва, спорта и адреналина. Для гостей организуют развлекательные зоны, в том числе и площадку для самых маленьких участников события, а также фуршет, музыкальное сопровождение.

«Данное событие стало по-настоящему знаковым для нашего автохолдинга. Большой проект длился несколько месяцев и был направлен на формирование лояльности, приверженности к японскому бренду. Безусловно, мы рады, что клиенты выбирают надежные, мощные и проверенные временем автомобили марки. Всего несколько дней остается до старта официальных мероприятий, и мы с нетерпением ждем имена обладателей ключей», — комментирует пресс-служба Ключавто.

Напомним, что акция «Двойной удар» в дилерских центрах Тойота компании Ключавто стартовала в апреле этого года, спустя три месяца организаторы подводят ее итоги и вручают участникам ключи от нового автомобиля Toyota RAV4.

Даты и адреса мероприятий:

Новороссийск, дата: 19 июля, время: 19:30. Тойота Центр Новороссийск, г. Новороссийск, с. Гайдук, ул. Золотая Рыбка, 33, корп. 1

Сочи, дата: 20 июля, время: 19:30. Тойота Центр Сочи, г. Сочи, Центральный район, ул. Кипарисовая, 16/1

Ростов-на-Дону, дата: 22 июля, время: 19:30. Тойота Центр Ростов-на-Дону Запад, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 43

Краснодар, дата: 23 июля, время: 19:30. Тойота Центр Краснодар, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 8 (район аэропорта), Тойота Центр Краснодар Север г. Краснодар, ул. Конгрессная, 8, мкр. им. Жукова (р-н Энка)

Минеральные Воды, дата: 24 июля, время: 19:30. Тойота Центр Минеральные Воды, Ставропольский край, Минераловодский район, х. Красный Пахарь, ул. Автомобильная, 5 (напротив аэропорта).

Справочная информация о компании Ключавто:

Ключавто — крупнейший автохолдинг юга России, который представлен на рынке уже 17 лет. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе.

Сегодня Ключавто — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Genesis, Toyota, smart, Nissan, Mazda, Ford, Volkswagen, Kia, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Škoda, Datsun, Fuso, Hino, Камаз и в настоящее время насчитывает 70 современных автоцентров и 27 автомобильных брендов.

Обширная дилерская сеть Ключавто представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону, а также в Москве.

В 2018 году компания запустила:

- KIA и Hyundai в Ростове-на-Дону;

- 6 дилерских центров в Москве (Mazda, Nissan, Volkswagen, два дилерских центра Hyundai и Mitsubishi);

- Škoda в Сочи;

- Hyundai в Ставрополе.

В 2019 году Ключавто открыла:

- Kia в Сочи.

Ключавто — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГК „СБСВ-Ключавто‟» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров Ключавто.

Тематические сайты: Автотранспорт, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва, Ростовская область, Ставропольский край
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Ставропольский край - Ставрополь
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Новороссийск, Краснодарский край - Сочи, Ставропольский край - Минеральные Воды
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ

Ньюсмейкер: Автохолдинг «Ключавто» — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Первый в России фестиваль «Мир футбола» берет новые вершины.
22.02.2020 11:52 Мероприятия
Первый в России фестиваль «Мир футбола» берет новые вершины
«Некоторые говорят, что футбол — это вопрос жизни и смерти. Меня удручает такой подход. Уверяю, что футбол гораздо важнее!» Билл Шенкли Фестиваль «Мир футбола» казалось бы не так давно успешно отгремел в столице, собрав около 60 000 гостей, а также состоялся и в Сочи, где насчитывалось около 5000...
Топ-7 бизнес-идей в 2020 году