Сегодня четверг, 22.08.2019, 18:25, ньюсмейкеров: 40826, сайтов: 1088, публикаций: 3148918

Новости. Опубликовано 15.07.2019 21:14 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 7.

Директор Тамбовэнерго вручил удостоверения бойцам стройотряда

Директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* в торжественной обстановке вручил бойцам стройотряда «Энергия» удостоверения, которые дают ребятам право работать на энергообъектах предприятия.

Бойцы отрядов официально трудоустроены, обеспечены спецодеждой и парадной формой. В начале трудового сезона они сдали экзамен на вторую группу по электробезопасности, что является обязательным условием для допуска к работам. Теперь ребята смогут принимать участие в ревизии и ремонте оборудования трансформаторных подстанций, в обновлении диспетчерских наименований и проведении плановых осмотров ВЛ 10/0,4 кВ, проверке и снятии показаний приборов учета, осуществлении уборки порубочных остатков при расчистке просек и других работах. Кроме того, Совет молодежи Тамбовэнерго планируют привлечь их к проведению уроков электробезопасности и тематических маршрутных игр в детских оздоровительных лагерях.

«Ребята уже трудятся в коллективе тамбовских энергетиков – большой и дружной команде профессионалов. Работая в Тамбовэнерго, они познакомятся с передовыми технологиями в сфере энергетики и новым оборудованием. Этот трудовой семестр станет для них настоящей школой мастерства», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Ньюсмейкер: Россети Центр Тамбовэнерго — 816 публикаций
E-mail: Ilicheva.NS@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: