Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1085, публикаций: 3147519
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.07.2019 15:56 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 7.

Синко-банк представил своим клиентам новую возможность для развития бизнеса

Синко-банк представил своим клиентам новую возможность для развития бизнеса.

Теперь клиенты банка могут подключить услугу интернет-эквайринга для приема карт к оплате в своих интернет-магазинах.

Для подключения требуется минимальный комплект документов. Размер комиссии за услугу определяется индивидуально и начинается с 2,4% от оборота. После подключения интернет-эквайринга клиенту предоставляется доступ к личному кабинету, в котором можно отслеживать поступающие платежи и формировать отчеты.

С помощью интернет-эквайринга можно принимать к оплате карты Visa, Mastercard, Мир, платежам обеспечивается полная безопасность. Интернет-магазин может подключить интернет-эквайринг в удобном для него формате – оплата с помощью email, отдельной страницы для ввода платежных данных карты или полная интеграция с сайтом.

Готовое решение также позволяет обеспечить интеграцию с онлайн-кассами Атол или Orange Data для работы по 54-ФЗ, а также многими популярными CMS: Amiro.CMS, 1С-Битрикс, CS-Cart, Joomla!, Netcat, OpenCart/ocStore, PrestaShop, Shop-Script, UMI.CMS, WordPress и другими.

Для подключения интернет-эквайринга сайт интернет-магазина должен соответствовать требованиям международных платежных систем и содержать информацию о юридическом лице и его контактных данных, информацию о порядке проведения оплаты с использованием карт и операций возврата оплаты/отказа от оплаты, логотипы платежных систем.

Есть также и небольшой перечень категорий интернет-магазинов, для которых данная услуга не предоставляется – это магазины товаров для взрослых, оплата азартных игр, ставок на спорт, продажа алкоголя и табака и другое.

Сайт: www.sinko-bank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: