Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40808, сайтов: 1085, публикаций: 3147591
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.07.2019 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 15.

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор»

Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

Автопарк АО «УралАвтодор» пополнился универсальными тракторами Беларусь 82.1 с навесным оборудованием для окашивания обочин КРН 2.1И, а также косилками на манипуляторе. При выборе мини-уборочных машин ставка была сделана на проверенную технику.

«Трактор Беларусь – идеальное соотношение цены и качества. Он прост в обслуживании и эксплуатации, практически не убиваем, к нему всегда найдутся запчасти, а значит при поломке техники простой минимален. Кроме того, этот трактор многофункционален – к нему можно найти любое прицепное и навесное оборудование. Он без труда справится с уборкой обочин и проезжей части, а также разбрасыванием реагентов и транспортировкой мусора. Его можно использовать как летом, так и зимой. Мы хотим, чтобы наши дороги были лучшими и в этом нам, безусловно, помогут закупленные трактора», – рассказал технический директор АО «УралАвтодор» Александр Заболотских.

Техника поступит на участки содержания автодорог предприятия, расположенные на федеральных трассах М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш». Отметим, что закупка тракторов Беларусь 82.1 была произведена в рамках планомерного обновления и расширения автопарка спецтехники предприятия. Поставщиком выступил проверенный партнер компании – завод «СпецАгрегат».

Сайт: nskavtodor.ru/ural-avtodor/news/435

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Дороги, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты стран: Беларусь