Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2019 16:16 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 2.

Atos – серебряный партнер Иннопром

Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, выступил серебряным партнером международной выставки Иннопром. Иннопром – крупнейшая промышленная выставка, организуемая Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Правительством Свердловской области.

В этом году Франция, один из крупнейших зарубежных инвесторов в России, впервые представила на Иннопроме возможности своих компаний в формате Национального павильона. Экспозицию и Франко-российский форум «Зеленые» технологии в промышленности» в деловой программе выставки организовала Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) при поддержке Посольства Франции в России. Участие в Иннопром призвано еще более укрепить экономические отношения между Францией и Россией. Atos является компанией-членом CCI France Russie с 2011 года.

Цифровая трансформация бизнеса – общемировой тренд. Причем по результатам исследования Gartner[i] 33% предприятий всего мира уже переходят от точечных проектов к крупномасштабным внедрениям. Россия не исключение. Чтобы пройти все этапы трансформации, не утратив критически важных данных, и извлечь прибыль, предприятиям необходима инфраструктура с надежной производительностью.

«Участие в таком значительном международном событии в области промышленности и торговли, а это два из самых основных фокусных рынков для нас, подчеркивает наш статус крупной компании - рассказал Роман Гоц, директор департамента больших данных и безопасности компании Atos в России. – Цифровизация – это государственный тренд, поэтому мы ожидаем наибольший рост в данном направлении. Переход к цифре, автоматизация процессов, искусственный интеллект и машинное обучение – для всего этого оптимальна наша серверная линейка BullSequana S, которую мы и показали на Иннопроме».

Ньюсмейкер: Atos — 19 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: