Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.07.2019 15:15 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

В районе Бирюлево Восточное ЮАО Москвы построят дом по программе реновации

Жилой дом по программе реновации планируется построить до конца 2020 года в районе Бирюлево Восточное Южного административного округа Москвы по адресу: ул. Загорьевская, вл. 2/1, сообщает пресс-центр Комитета государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзора) со ссылкой на председателя комитета Олега Антосенко.

В настоящее время ведётся проверка строительства дома. «Эксперты оценивают качество работ и стройматериалов на соответствие требованиям проектной документации. К проверке привлечены специалисты Центра экспертиз», – сказал Олег Антосенко.

В доме на Загорьевской улице специалисты проверят качество поверхности железобетонных конструкций и сварных соединений, толщину защитного слоя бетона и шаг армирования, оценят возведение вертикальных конструкций. От этих показателей зависит безопасность здания. Специалисты Центра экспертиз возьмут пробы бетона и арматуры, чтобы провести испытания в лаборатории. Они проверят прочность материала на сжатие, определят класс бетона, после чего подготовят заключения о соответствии или несоответствии работ. Документ передадут в Мосгосстройнадзор. «Геодезисты проконтролируют положение строящегося здания и ограждения стройплощадки на соответствие требованиям проекта», – добавил директор ГБУ «Центр экспертиз» Виктор Егоров.

На подготовительном этапе застройщику был сделан ряд замечаний по организации стройплощадки и складирования материалов. Все они устранены.

Застройщиком дома на Загорьевской улице выступает Московский фонд реновации.

Сайт: nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/v-rayone-biryulevo-vostochnoe-yuao-moskvy-postroyat-dom-po-programme-renovatsii/
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: