Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2019 14:59 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 3.

Преподаватель АлтГУ выступила экспертом межрегионального хакатона «Квантотур-2019»

С 10 по 15 июня 2019 года на территории особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь», расположенной в Алтайском районе Алтайского края, состоялся Межрегиональный хакатон «Квантотур-2019», организованный фондом новых форм развития образования РФ при поддержке Министерства образования и науки Алтайского края.

Экспертом в номинации «Геоинформатика» выступила Наталья Михайловна Легачева, старший преподаватель кафедры физическая география и геоинформационные системы географического факультета опорного Алтайского государственного университета.

Хакатон представляет собой форум специалистов из разных областей науки и техники, сообща работающих над решением какой-либо проблемы. Алтайский край принял 14 команд талантливой молодежи из более чем 10 регионов России: от Тольятти, Татарстана, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга до Красноярска и Бурятии.

По результатам шестидневного хакатона были разработаны проекты, представляющие интерес для туриндустрии Алтайского края: панорамные и VR-туры Тавдинской пещеры, гостевых домов, горнолыжного комплекса и других представляющих интерес для туристов объектом, а также современные интерактивные карты с туристской инфраструктурой АО «ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь».

Сайт: www.asu.ru
E-mail: press@asu.ru
Телефон: 8-3852-291-241
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты столиц субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Свердловская область - Екатеринбург
Сайты моногородов субъектов РФ: Самарская область - Тольятти