Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2019 16:15 МСК.  Просмотров всего: 2546; сегодня: 7.

Детектор химических и биологических угроз с сертификатом соответствия по ПП РФ №969

Прибор позволяет идентифицировать широкий спектр веществ без применения специализированного лабораторного оборудования, подготовки и отбора проб. Рамановский спектрометр «Химэксперт-Т» анализирует состав содержимого досматриваемого объекта и в течение 10−15 сек. выдает результаты, которые не требуют от сотрудника безопасности дополнительных профессиональных знаний и какой-либо интерпретации, на экран встроенного монитора.

Библиотека детектора содержит свыше 15 тыс. наименований веществ и позволяет идентифицировать весь перечень запрещенных и ограниченных для транспортировки на территорию транспортной безопасности веществ, закрепленных приказом Минтранса Р Ф № 227. Таким образом, прибор позволяет объектам выполнить все нормативно-правовые требования и обеспечить высокий уровень безопасности.

Рамановский спектрометр «Химэксперт-Т» сертифицирован в соответствии с требованиями постановления Правительства Р Ф № 969, а также применяется и рекомендован к использованию ключевыми отраслевыми ведомствами — Федеральной таможенной службой РФ и Федеральной службой безопасности РФ.

За более подробной информацией и возможностях и технических характеристиках рамановского спектрометра обращайтесь к специалистам компании Wekey по тел.: +7 (495) 104−76−55.

Ньюсмейкер: Wekey — 20 публикаций
Телефон: +7 (495) 660-01-71
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи