Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145214
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.06.2019 08:47 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 5.

Энергетики «Мордовэнерго» усиливают борьбу с энерговоровством

В ходе проведенных проверок специалисты филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Мордовэнерго» в мае выявили ряд фактов энерговоровства физическими лицами.

Акты о безучетном и бездоговорном потреблении составлены на жителей Ичалковского, Ромодановского и Старошайговского районов, которые не желают пользоваться электроэнергией на законных основаниях. В общей сложности они похитили почти 11 тыс. кВт*ч.

Соответствующие материалы направлены в правоохранительные органы. После вынесенного решения нарушителям закона предстоит не только оплатить штрафы, но и возместить стоимость похищенной электроэнергии, которая будет рассчитана исходя из максимально-возможного потребления в круглосуточном режиме с момента последней проверки.

Энергетики предупреждают: действия энерговоров могут привести к скачкам напряжения, перебоям электроснабжения, выходу из строя бытовой техники, коротким замыканиям и, как следствие, пожарам. Вред наносится не только сетевой компании, но и добросовестным потребителям.

Телефон: 8-800-775-16-42 или (8342) 28-13-11
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: