Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134374
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2019 17:28 МСК.  Просмотров всего: 6394; сегодня: 67.

Белорусская участница «Мисс Земля» попала в ДТП на электросамокате

12 июня около 23:00 в Москве известная белорусская модель Полли Каннабис не справилась с управлением электросамоката. Приехавшая на место происшествия скорая помощь доставила девушку в больницу, где ей наложили несколько швов на область подбородка. Других травм, к счастью, не обнаружили, и модель отправили домой.

Полли Каннабис привыкла уверенно дефилировать на конкурсах красоты, но, к сожалению, плавной поездки на электросамокате у девушки не получилось. Не рассчитав скорость, Полли неудачно приземлилась на землю, повредив подбородок. Бригада скорой помощи доставила девушку в госпиталь, где ей была проведена небольшая операция. Однако, несмотря на швы и внушительный пластырь, серьезной опасности эта травма для здоровья и внешности модели не представляет. Врачи пообещали снять швы к концу второй недели и заверили, что это происшествие никак не отразится на модельной карьере Полли, и от шрама не останется следа уже через месяц.

Девушка решила не афишировать свою «аварию» в социальных сетях и отправилась на отдых в Испанию, в курортный городок Марбелья, чтобы спокойно восстановиться и оправиться от испытанного шока. Однако от местного телевидения не ускользнул приезд модели, и ее пригласили на интервью. Полли согласилась на встречу, и в дружеской атмосфере пообщалась с журналистом, рассказав о дальнейших планах касательно своей карьеры. Девушка также упомянула, что готовится к новому конкурсу красоты, который пройдет в сентябре, но детали конкурса и его название пока не раскрыла.

Краткая биография.

Полли Каннабис родилась в Беларуси в городе Минске. Уже подростком ей пророчили карьеру модели, но Полли решила получить экономическое образование. Однако и свои внешние данные девушка решила не игнорировать, и параллельно с учебой попробовала себя в качестве модели. Результатом стали несколько обложек глянцевых журналов, успешная модельная работа в Бангкоке и Милане, а также неделе моды в Шри-Ланке. Но главным достижением Полли является участие в ряде международных конкурсов красоты, где она достойно представляла родную Беларусь. Примечательно, что на конкурсе «Мисс Земля-2017», входящий в тройку престижнейших конкурсов красоты в мире, Беларусь в лице Полли Каннабис участвовала впервые.

Ньюсмейкер: Модель Полли Каннабис

Белорусская участница «Мисс Земля» попала в ДТП на электросамокате

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Молодежь, Средства массовой информации, медиа, Стиль, мода, дизайн, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Беларусь, Испания, Италия, Россия, Таиланд, Шри-Ланка
Сайты столиц стран: Беларусь - Минск
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Азия Южная, Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Вост. Азии, АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Европейский союз, СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)