Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2019 16:52 МСК.  Просмотров всего: 2005; сегодня: 4.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Evoque

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового кроссовера Range Rover Evoque второго поколения, организатором которой выступил официальный дилер Jaguar Land Rover «Премиум Авто» в Оренбурге. Менеджеры консультировали ценителей марки по приобретению внедорожника в лизинг.

Мероприятие посетили представители бизнес-сообществ и знаковые персоны Оренбурга. Организаторы подготовили для участников вечера серию видеороликов, которые были посвящены новому Evoque, викторину с призами и фирменными аксессуарами, также автолюбители смогли испытать кроссовер во время тест-драйва на специально разработанном маршруте.

По словам производителя, Range Rover Evoque нового поколения сохранил все преимущества предшественника и получил при этом ряд новых технологий.

«Отличаясь сочетанием внедорожных возможностей с уверенным поведением на скоростной трассе, новой архитектурой, усовершенствованной передней и задней подвеской и передовой технологией Adaptive Dynamics, автомобиль обладает невероятной проходимостью, динамикой, стабильностью и безопасностью при любых условиях», - говорится на официальном сайте дилера Land Rover в Оренбурге.

Инженеры снабдили новый внедорожник новой подвеской, которая снизила уровень шума в салоне и обеспечила увеличенное багажное пространство. Впервые на Range Rover стала доступна технология Terrain Response 2, а глубина преодолеваемого брода теперь достигает 600 миллиметров. Также разработчики заверяют, что системы Adaptive Dynamics и Active Driveline с функцией Driveline Disconnect гарантируют точную управляемость и снижают расход топлива.

Отметим, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Land Rover есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию почти из 900 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Напомним, что «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. На сегодня этот продукт применяется в сегменте лизинга автотранспорта, позже его можно будет использовать для расчета страховых премий по сделкам, предметом которых становится спецтехника. Как отмечают специалисты компании, теперь цена страховки для каждого клиента рассчитывается в 4 раза быстрее.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автотранспорт, Бизнес России, Лизинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты столиц субъектов РФ: Оренбургская область - Оренбург