Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40703, сайтов: 1080, публикаций: 3134287
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2019 10:10 МСК.  Просмотров всего: 2844; сегодня: 35.

Полноформатный магазин сети Позитроника открыт в Дагестане

Девятый по счету магазин федеральной сети в Северо-Кавказском федеральном округе.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии полноформатного магазина в г. Кизилюрте, Республики Дагестан. Новая торговая точка находится по адресу: ул. Ленина, д.105.

Магазин располагает большой торговой площадью – 190 кв.м, где представлена мобильная электроника и акссесуары, телевизоры, мелкая бытовая техника и многое другое. Торговая точка предоставляет удобный для покупателей сервис: доставка товаров до дома и оплата по безналичному расчету. Именно эти дополнительные сервисы имеют популярность у потребителей.

Партнером проекта выступила компания «Дагмедиасервис», которая присоединилась к федеральной сети электроники Позитроника в 2017 году. На данный момент у партнера функционирует три магазина на территории Дагестана: в Махачкале, Ботлихе и Кизилюрте.

О компании.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника » – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника по тел: (495) 981-84-84.

Телефон: (495) 981-84-84
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Информтехнологии, связь, Интернет, Моногорода России, Торговля, дистрибуция, продажи, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Дагестан Республика, Татарстан Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Набережные Челны
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ