Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 18.06.2019 00:57 МСК.  Просмотров всего: 1930; сегодня: 21.

ОНФ на Камчатке открыл курсы повышения квалификации председателей советов многоквартирных домов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае начали обучение председателей советов многоквартирных домов. Занятия на тему «Как организовать работу с управляющей компанией» проводятся три раза в неделю на площадке регионального отделения ОНФ. В течение трех недель слушатели ознакомятся с новыми технологиями и целевыми программами в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Руководитель курсов, модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Камчатском крае Ольга Иванова рассказала, что занятия организованы по запросу граждан.

«Слушатели курсов – не новички в своем деле. Они прошли обучение в 2014 году, когда шла первая ступень реформирования ЖКХ, только стали появляться управляющие компании, создавался Фонд капитального ремонта. За прошедшее время председатели приобрели опыт практической деятельности, узнали, как строится работа с управляющей организацией. Но в связи с тем, что в законодательстве с тех пор произошло много изменений, они стали испытывать нехватку знаний. Наши курсы нацелены на то, чтобы восполнить этот пробел», – пояснила эксперт ОНФ.

Программа курсов включает восемь направлений – «Услуги и тарифы», «Ценообразование в ЖКХ», «Работа с неплательщиками», «Целевые программы Камчатского края», «Способы участия МКД в целевых программах» и другие.

В настоящее время обучение проходят 15 слушателей из Петропавловска-Камчатского и Елизово. Заявки от желающих продолжают поступать. В связи с этим активисты ОНФ приняли решение продолжить курсы и объявили о формировании новой группы. Она начнет работу в июле по мере укомплектования. Записаться можно по телефонам: 8 (4152) 34-05-07 и 8 (4152) 42-04-88.

Сайт: onf.ru/2019/06/17/onf-na-kamchatke-otkryli-kursy-povysheniya-kvalifikacii-predsedateley-sovetov/
Телефон: 8(4152)420488

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Профессиональная ориентация и подготовка
Сайты субъектов РФ: Камчатский край
Сайты столиц субъектов РФ: Камчатский край - Петропавловск-Камчатский