Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 13.06.2019 16:32 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 2.

Воронежэнерго приняло участие в Ярмарке вакансий – 2019

Мероприятие традиционно проходило на базе Экспоцентра Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I при содействии Департамента аграрной политики и Департамента труда и занятости Воронежской области. В нем приняли участие выпускники и студенты старших курсов агроуниверситета, а также представители более 45 крупнейших компаний – потенциальных работодателей.

Специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» познакомили студентов с основными направлениями деятельности предприятия, подчеркнув преимущества работы в крупной электросетевой компании. В первую очередь, это благоприятные условия труда, действующая система мер социальной поддержки энергетиков и членов их семей, особое внимание, уделяемое профессиональному и личностному развитию молодых специалистов.

Комментируя итоги мероприятия, начальник управления по работе с персоналом воронежского филиала «Россети Центр» Евгений Новиков отметил, что участие в Ярмарке вакансий позволяет работодателю познакомиться и наладить прямой контакт с большим количеством выпускников.

«Сегодня Воронежэнерго реализует в регионе пилотный проект цифровой трансформации электросетевого комплекса. Поэтому мы как никогда заинтересованы в привлечении молодых кадров, обладающих актуальными знаниями, необходимыми для внедрения современных технологий», - подчеркнул он.

Воронежский филиал «Россети Центр» активно сотрудничает с профильными учебными заведениями в регионе. В этом году был заключен договор с Воронежским агроуниверситетом, в рамках которого вуз выделяет целевые бюджетные места на очном отделении для обучения студентов по профилю «Электрооборудование и электротехнологии в агропромышленном комплексе», а предприятие гарантирует трудоустройство выпускников. Помимо этого, работодатель будет сопровождать студентов и на этапе обучения, курируя производственную и преддипломную практику.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: