Сегодня пятница, 23.08.2019, 09:28, ньюсмейкеров: 40833, сайтов: 1088, публикаций: 3148982

Мероприятия. Опубликовано 13.06.2019 15:22 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 4.

Легкий понедельник: Новый налог на недвижимость. Как платить меньше?

Традиционный "Легкий понедельник", который в этот раз пройдет в формате круглого стола, будет посвящен обсуждению темы «Новый налог на недвижимость. Как платить меньше?»

17 июня ждем вас на площадке Meeting Point Охотный ряд. Сбор гостей начнется в 10.00, деловая программа стартует в 10.30.

Участники круглого стола ответят на самые актуальные и злободневные вопросы: Кто и когда платит налог на недвижимость? Каковы налоговые ставки?

Кто определяет кадастровую стоимость и можно ли её оспорить?

Наши спикеры снабдят вас актуальными советами и рекомендациями по новой практике оспаривания кадастровой стоимости и оптимизации налогов на недвижимость. Расскажут о госучреждениях, уполномоченных проводить кадастровую оценку

Модератор: Антон Мастренков, обозреватель ИА «Интерфакс».

В дискуссии примут участие:

— Ирина Шевцова, вице-президент «Делового союза судебных экспертов». Тема: «Новый налог на недвижимость по Москве и Московской области утвержден в ноябре 2018 года, вступил в силу с 01.01.2019 года».

— Демиан Ворончихин, генеральный директор «Делового союза судебных экспертов». Тема: «Процедура оспаривания кадастровой стоимости до конца 2018 года (в соответствии с ФЗ № 135) и с начала 2019 года (в соответствии с ФЗ № 237) – два разных подхода. Новеллы действующего законодательства в области кадастровой оценки и налогообложения недвижимости».

— Сергей Белов, президент «Делового союза оценщиков». Тема: «Актуальные советы и рекомендации по новой практике оспаривания кадастровой стоимости и оптимизации налогов на недвижимость».

— Юлия Дымова, директор офиса продаж вторичной недвижимости Est-a-Tet. Тема: «Применение налоговых ставок на практике. Адекватность их оценки».

— Гасан Архулаев, акционер GR Project Group. Тема: «Взаимосвязь стоимости строительства с кадастровой конечной стоимостью недвижимости».

К участию также приглашены: Ассоциация инвесторов Москвы, Сити-XXI век, Галс-Девелопмент и др.

Организаторы мероприятия: «Деловой Союз судебных экспертов» и Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA.

Участие бесплатное.

Ньюсмейкер: Ассоциация REPA (Rеаl Estate Professional Association) — 4 публикации
Сайт: repa-pr.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: