Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3137335
Новости. Опубликовано 13.06.2019 14:14 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 6.

Тамбовэнерго вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» обеспечил выдачу дополнительных мощностей предприятиям агропромышленного комплекса (АПК) Тамбовской области. Энергетики провели работы по технологическому присоединению родильного отделения крупного рогатого скота, зерноочистительного комплекса, складского помещения, конторы и цеха по утилизации органических отходов птицеводства методом сжигания с последующей грануляцией в Инжавинском, Тамбовском, Гавриловском и Рассказовском районах.

В рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Тамбовская область ведет политику по увеличению объема экспорта продукции АПК. Специалисты Тамбовэнерго успешно реализуют проекты по выдаче мощностей сельхозтоваропроизводителям, что еще раз подтверждает значимость вклада энергетиков в социально-экономическое развитие региона.

«Аграрный сектор имеет огромные потенциальные возможности и большие перспективы. Сельхозтоваропроизводители могут не только обеспечить население страны качественным продовольствием, но и поставлять конкурентоспособную продукцию на мировой рынок. Но для этого нужны и технические условия, которые успешно создаются специалистами Тамбовэнерго», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Сайт: mrsk-1.ru
E-mail: Ilicheva.NS@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: