Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148965
Мероприятия. Опубликовано 13.06.2019 12:20 МСК.  Просмотров всего: 195; сегодня: 13.

Генеральному директору «Россети Волга» Владимиру Рябикину вручена государственная награда

Торжественная церемония награждения состоялась в Правительстве Саратовской области в канун празднования Дня России. От имени президента страны нагрудный знак и удостоверение о присвоении Владимиру Рябикину почетного звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации» вручил губернатор Валерий Радаев.

Владимир Анатольевич Рябикин – потомственный энергетик. Свою трудовую деятельность в электроэнергетике он начал в 1987 году и прошел путь до генерального директора «Россети Волга».

За период его руководства компания проделала масштабную работу по развитию электросетевого распределительного комплекса семи регионов Приволжского федерального округа – Саратовской, Самарской, Ульяновской, Оренбургской, Пензенской областей, Республики Мордовия и Чувашской Республики. Конструктивно выстроен процесс подготовки и успешного прохождения осенне-зимнего периода, достигнуто снижение количества технологических нарушений, средней длительности перерыва электроснабжения потребителей, организована эффективная система планирования ремонтов оборудования, широко применяются современные средства диагностики.

Введено в эксплуатацию свыше 11 950 км линий электропередачи и более 5 126 МВА мощностей, реализовано множество масштабных проектов. Среди них – ввод в эксплуатацию новой ПС 110/10 кВ «Аэропорт», предназначенной для электроснабжения строящегося в Саратове авиаузла, а также объектов особой значимости – ПС 110/10 кВ «Посоп» в Саранске и ПС 110/10 кВ «Стадион» в Самаре, от которых были запитаны стадионы «Мордовия Арена» и «Космос Арена», а также объекты спортивной инфраструктуры чемпионата мира по футболу-2018.

В настоящий момент под руководством Владимира Анатольевича Рябикина ведется масштабная работа по цифровой трансформации электросетевого комплекса. В частности, в Саратовской области будет реализован инновационный проект «Россети Волга» по созданию первой в регионе цифровой подстанции. Площадкой для внедрения технических решений, поддерживающих цифровой обмен данными между устройствами с возможностью интеграции в единую информационную систему управления, станет ПС 110/10 кВ «Сазанлей» в Балаковском районе Саратовской области.

Сайт: www.mrsk-volgi.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Энергетика и топливо
Сайты столиц субъектов РФ: Мордовия Республика - Саранск, Самарская область - Самара, Саратовская область - Саратов
Сайты городов субъектов РФ: Саратовская область - Балаково