Сегодня пятница, 23.08.2019, 10:43, ньюсмейкеров: 40833, сайтов: 1088, публикаций: 3149049

Новости. Опубликовано 13.06.2019 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 5.

«Владимирэнерго»: состоялся конкурс профессионального мастерства водителей

В «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» определены победители соревнований профессионального мастерства среди водителей четырех производственных отделений. Конкурс организован для обмена опытом и совершенствования уровня профессиональной подготовки водителей филиала.

В соревнованиях принимали участие команды водителей от каждого из четырех производственных отделений Владимирэнерго: Александровские, Владимирские, Гусевские и Ковровские электрические сети. Соревнования проходили в три этапа. На первом и втором этапах конкурса судьи оценивали знание водителями правил дорожного движения и межотраслевой инструкции по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве, а также навыки по оказанию первой помощи пострадавшему в ДТП.

На третьем этапе судьи оценивали мастерство вождения автомобиля на автодроме по заданному маршруту на автомобилях «Камаз-43118», «УАЗ-3309» и ГАЗ-33081 «Садко». Участникам были предложены такие непростые упражнения как «Габаритный коридор», «Парковка», «Линия стоп», «Змейка передним и задним ходом», «Бокс», «Колея», «Движение по кругу».

В результате упорной борьбы первое общекомандное место завоевал коллектив производственного отделения «Гусевские электрические сети», вторыми стали представители «Владимирских электрических сетей», третье место у ПО «Ковровские электрические сети». Все победители и призёры конкурса были награждены дипломами и грамотами. Соревнования продемонстрировали хороший уровень знаний и навыков водителей, от мастерства которых во многом зависит оперативность работы выездных бригад, а в конечном итоге - бесперебойное и надежное энергоснабжения потребителей Владимирской области.

Ньюсмейкер: Владимирэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 146 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Профессиональная ориентация и подготовка, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Владимирская область
Сайты столиц субъектов РФ: Владимирская область - Владимир
Сайты городов субъектов РФ: Владимирская область - Гусь-Хрустальный , Владимирская область - Ковров
Группа: МРСК (5446)
Бывали ли вы в круизе?