Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3137324
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.06.2019 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1824; сегодня: 19.

Сервис «Робот Займер» разыгрывает «Подарки к лету»

Сервис онлайн-кредитования «Робот Займер» в июле проведет розыгрыш ценных призов среди получателей онлайн-займов.

Каждый клиент сервиса «Робот Займер», получивший онлайн-займ в компании в период с 13 июня по 13 июля 2019 года включительно, может стать участником розыгрыша «Подарки к лету». По условиям розыгрыша, к участию допускаются все заемщики, оформившие один и более займов на срок не менее 5 дней с помощью страницы компании в сети Интернет.

В призовом фонде компании – 34 подарочных сертификата одного из крупнейших в России ритейлеров бытовой техники и электроники на суммы 2, 4 и 7,5 тыс. рублей. Победители розыгрыша будут определены 17 июля генератором случайных чисел – рандомайзером. Процедуру выбора победителей можно будет увидеть в онлайн-режиме на странице компании в социальной сети «ВКонтакте». Здесь же будут опубликованы итоги проведенного розыгрыша.

МФК «Займер» на правах организатора оставляет за собой право изменить сроки проведения розыгрыша «Подарки к лету». С подробными условиями мероприятия можно ознакомиться на официальном сайте сервиса онлайн-кредитования «Робот Займер».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Маркетинговые центры, Микрофинансирование, Подарки, сувениры, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг