Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.06.2019 16:58 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 3.

РСХБ рефинансирует военную ипотеку

Россельхозбанк запустил рефинансирование ипотечных кредитов участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих. По программе РСХБ можно рефинансировать военную ипотеку на приобретение квартиры на вторичном или первичном рынках, а также жилого дома с земельным участком. Ставка кредитования составляет 9,5% годовых.

Продукт предназначен военнослужащим, гражданам РФ, проходящим военную службу по контракту и включенным в реестр участников НИС. Право на заключение договора целевого жилищного займа предоставляется не менее чем через три года его участия в НИС. Срок кредитования составляет от 3 до 27 лет с максимальной суммой кредита ‒ 2,7 млн рублей. Рефинансировать можно военную ипотеку, оформленную ранее в любом банке.

«Новый продукт позволит помочь военнослужащим и их семьям рефинансировать имеющуюся ипотеку, изменив ставку и срок кредитования. При этом клиент может в любое время досрочно погасить кредит без ограничений», ‒ отметила директор Департамента розничного бизнеса РСХБ Светлана Вишнякова.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: