Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40808, сайтов: 1085, публикаций: 3147614
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 04.06.2019 11:48 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 2.

«Канекс» приглашает посетить свой стенд № 1G6 на выставке «Уголь России и Майнинг»

Сегодня, 4 июня, в Новокузнецке открылся 26 Международный угольный форум.

Машиностроительная группа представляет свои разработки в области рельсово-рудничной откатки, конвейерных систем, бурения и обогащения. Все решения направлены на оптимизацию технологических процессов, повышение экономических показателей, сокращение капитальных и эксплуатационных затрат горнодобывающих предприятий.

Кроме того, на стенде запланирован ряд встреч для установления и расширения сотрудничества с кемеровскими предприятиями. В компании уверены в конкурентоспособности своего предложения. На сегодняшний день «Канекс» — единственная российская машиностроительная группа, способная решить весь спектр задач, возникающий в процессе эксплуатации месторождений: проектирование, строительство инфраструктуры, горные работы, производство и поставка оборудования, пусконаладка.

Директор по маркетингу группы «Канекс» Андрей Иванов не скрывает своего удовлетворения от участия в мероприятии: «Кузбасс — крупнейший горнопромышленный регион Сибири и потому очень привлекательный рынок для нас, производителей горно-шахтного и горнотранспортного оборудования и машин. Уже много лет мы являемся постоянным участником этой выставки. Это позволяет нам всегда быть в центре событий региона и предлагать продукты, наилучшим образом отвечающие потребности отрасли».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: